Голубцы в мультиварке Редмонд

Голубцы можно назвать универсальным блюдом – они подходят как для повседневного рациона, так и для подачи на праздничный стол. Это исконно европейское блюдо завоевало своих поклонников в разных странах мира, но особой популярностью оно пользуется на постсоветском пространстве. Сегодня с появлением мультиварок приготовить голубцы стало еще проще – чудо-техника сделает все за вас. В данной статье мы подобрали несколько простых рецептов приготовления голубцов в мультиварке Редмонд.

Тушеные голубцы в мультиварке Редмонд

Согласно классическому рецепту голубцы следует готовить посредством тушения. Кстати, именно такой вид термической обработки будет наиболее уместен, если в наличии нет молодой белокочанной капусты.

Итак, для того, чтобы приготовить тушеные голубцы в мультиварке Редмонд понадобятся следующие ингредиенты:

  • мясо (подойдет свинина, говядина или курица) – 500 гр;
  • рис – 300 гр;
  • капуста белокочанная – 1 шт (примерно 850 гр);
  • репчатый лук – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • томатная паста – 3 ст.л.;
  • вода -1,5 ст;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • соль, перец по вкусу.

Голубцы - рецепт приготовления с фото

Готовим тушеные голубцы в мультиварке Редмонд.

  1. Капусту промыть, вырезать сердцевину или так называемую кочерыжку.
  2. В отдельной емкости закипятить воду, бланшировать капусту: опустить овощ в кипящую воду, подержать 5-10 минут, затем резко вынуть и окунуть в холодную воду. Также для размягчения капустных листов, овощ можно предварительно отправить в морозильную камеру, а непосредственно перед началом готовки разморозить.
  3. Мясо вымыть, порезать на небольшие кусочки. С помощью мясорубки превратить в фарш.
  4. Рис промыть несколько раз, проварить на медленном огне. По окончанию варки он должен быть полусырым.
  5. 1 луковицу очистить от кожуры, измельчить в блендере.
  6. Смешать мясной фарш с рисом и луком. Массу посолить, добавить перец.
  7. В емкость мультиварки влить воду, добавить томатную пасту.
  8. Очистить оставшийся лук, мелко нарезать.
  9. Морковь также очистить от кожуры, промыть и натереть на крупной терке.
  10. К содержимому мультиварки добавить лук, морковь, лавровый лист и сахар.
  11. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим варки на 15 минут.
  12. Во время приготовления подливы начинить капустные листы. Для этого в каждый отдельный капустный лист положить фарш с рисом и луком, завернуть конвертиком.
  13. По истечению 15 минут мультиварку открыть, выложить на дно чаши готовые конвертики.
  14. Прибор закрыть крышкой, включить режим «Тушение» на 35 минут.

Голубцы на тарелке, и голубцов обои, фото, картинки.

Паровые голубцы в мультиварке Редмонд

Голубцы, приготовленные на пару, лучше всего подойдут для приверженцев здорового образа жизни. Благодаря мультиварке Редмонд это блюдо получается непревзойденно вкусным и при этом не теряет свои полезные свойства.

Для приготовления паровых голубцов в мультиварке Редмонд понадобится следующий набор продуктов:

  • мясо (свинина, говядина или курица) – 450 гр;
  • рис – 200 гр;
  • капуста белокочанная – 1 шт (примерно 300 гр);
  • вода – 1,5 л;
  • яйцо – 1 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • чеснок;
  • соль, перец по вкусу.

СК: А.Сердюков отказывается помогать следствию - Форум РосБизнесКонсалтинг

Этапы приготовления паровых голубцов в мультиварке Редмонд.

  1. Рис промыть несколько раз, выложить в емкость мультиварки, залить литром воды и добавить немного соли.
  2. Устройство плотно закрыть крышкой, выставить режим «Крупа» на 25 минут.
  3. По истечению времени готовки, обработанный рис переложить в отдельную емкость.
  4. Отделить листья капусты от кочана.
  5. Бланшировать капустные листы. Для этого можно также воспользоваться мультиваркой. В чашу налить примерно 1 литр воды, прибор закрыть крышкой, выставить режим «Паста». Через 5 минут устройство открыть, отправить в емкость листья капусты, затем крышку закрыть и дождаться завершения программы готовки.
  6. Мясо превратить в фарш с помощью мясорубки.
  7. Измельчить в блендере репчатый лук и чеснок.
  8. Мясной фарш смешать с луком, чесноком, приготовленным заранее рисом, яйцом и специями по вкусу.
  9. В емкость мультиварки влить воду, установить решетку для готовки на пару.
  10. Завернуть фарш в капустные листы, образовать так называемые конвертики.
  11. Сырые голубцы выложить в контейнер-пароварку.
  12. Мультиварку плотно закрыть крышкой, выставить режим «готовка на пару». Через 30 минут ваше блюдо готово.

Креативные голубцы - почему бы и нет? - bitisbase.com

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Редмонд

Голубцы, приготовленные с использованием пекинской капусты, получаются очень нежными и сочными на вкус. Кроме того, эта разновидность капусты практически не нуждается в дополнительной сложной термической обработке – достаточно просто обдать листы кипятком.

Для приготовления голубцов из пекинской капусты в мультиварке Редмонд понадобятся:

  • мясо – 350 гр;
  • рис – ½ ст;
  • капуста пекинская – 2-3 шт (примерно 1 кг);
  • морковь – 1 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • томатный сок – 1 ст;
  • вода – 2 ст;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Шашлык из соевого мяса " ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО. Вкусные рецепты с фотографиями на каждый день. Рецепты салатов, рецепты пе

Готовим голубцы из пекинской капусты в мультиварке Редмонд.

  1. Лук очистить от кожуры, мелко нарубить.
  2. Почистить морковь, вымыть и натереть на крупной терке.
  3. В чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла, отправить в емкость измельченные овощи.
  4. Прибор выставить в режим жарки и готовить ингредиенты до получения золотистого цвета. После приготовления разделить на 2 части.
  5. Промыть несколько раз рис. Проварить 3-5 минут в кипящей воде на медленном огне. На выходе он должен получиться полусырым.
  6. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку, смешать с рисом и частью зажарки. Посолить, добавить перца.
  7. Отделить капустные листы от кочана, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. По выполнению процесса дождаться пока листы полностью остынут.
  8. Завернуть фарш в капустные листы, образовывая конвертики.
  9. Оставшуюся часть зажарки выложить на дно мультиварки. Туда же отправить сырые голубцы.
  10. Томатный сок смешать с водой и специями по вкусу. Залить массой содержимое мультиварки.
  11. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить программу «Тушение» на 30 минут.
  12. По происшествию 30 минут переключить устройство в режим выпечки и готовить блюдо еще 10 минут.

Голубцы классические из пекинской капусты (рецепт на 8 персо…

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы – отличный вариант трапезы. Это достаточно простое и, что немаловажно, доступное блюдо. Готовить ленивые голубцы в мультиварке Редмонд – сущее удовольствие. Благодаря универсальности прибора, это блюдо не отнимет у вас много времени и сил.

Чтобы приготовить ленивые голубцы в мультиварке Редмонд понадобится следующий набор ингредиентов:

  • мясо – 500 гр;
  • капуста – 1 шт (примерно 500 гр);
  • репчатый лук – 2 шт;
  • яйца – 1 шт;
  • хлеб – 1/3 батона;
  • молоко – ½ стакана;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • кетчуп – 4 ст.л.;
  • вода – 1 ст;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Капуста "провансаль" " Рататуй - готовить может каждый

Готовим ленивые голубцы в мультиварке Редмонд.

  1. С хлеба срезать корку. Мякиш порвать на небольшие части, отправить в отдельную емкость и залить молоком.
  2. Капусту вымыть, нашинковать соломкой.
  3. Очистить лук, мелко нарезать.
  4. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку.
  5. Готовый мясной фарш смешать с капустой, луком, яйцом. Хлеб отжать, чтобы удалить избыток молока, отправить в фарш.
  6. В мясную массу добавить соль и перец, содержимое тщательно перемешать.
  7. В отдельной емкости смешать сметану и кетчуп. Залить водой и добавить соевый соус. Массу перемешать венчиком до образования однородной консистенции.
  8. Из фарша сформировать небольшие шарики, выложить на дно чаши.
  9. Залить содержимое мультиварки подливой из сметаны, кетчупа и соевого соуса.
  10. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
  11. По окончанию готовки крышку открыть, но голубцы не вытаскивать еще 5-10 минут.

Ленивые голубцы В красивом теле

Голубцы в мультиварке Редмонд. Видео





Комментарии

  1. Майя говорит:

    Спасибо огромное за рецепт! Обязательно попробую в своей мультиварке Мастерфрай)

  2. Марина говорит:

    Так такие можно и в сковороде томить голубцы. У меня тоже Мастерфрай есть, пора пробовать и голубцы готовить)

    • Мария говорит:

      У меня в мультиварке получились немного вкуснее, как мне показалось. Можно и на подъемном тэне в сковороде, кстати

  3. Карина говорит:

    У меня не с мастерфрай, но получилось в мультиварке тоже очень хорошо. Сочно так, пальчики оближешь