Куриное филе относится к разряду универсальных ингредиентов – его можно подавать практически к любому гарниру, а сочетается оно со всеми вспомогательными компонентами. Еще плюс заключается в том, что курица, особенно филейная часть, готовится очень быстро. Поэтому она отлично сочетается с овощами и соусами, которые так же не требуют длительного времени приготовления.
Содержание статьи
- Куриное филе с овощами в мультиварке — рецепт с перцем и помидорами
- Куриное филе с овощами и томатной пастой в мультиварке
- Куриное филе с овощами, зеленым горошком и цветной капустой в мультиварке
- Куриное филе с овощами и рисом в мультиварке
- Куриное филе с овощами, брокколи и брюссельской капустой в мультиварке
- Куриное филе с овощами и картофелем в мультиварке
- Куриное филе с овощами и баклажанами в мультиварке
- Куриное филе с овощами и кабачками в мультиварке
- Куриное филе с овощами и грибами в мультиварке
- Куриное филе с овощами, спагетти и сметаной в мультиварке
- Куриное филе с овощами, макаронами и помидорами в мультиварке
- Куриное филе с овощами под сырной корочкой в мультиварке
- Куриное филе с овощами в сливочном соусе в мультиварке
- Куриное филе с овощами и ананасами в мультиварке
- Куриное филе с овощами в соусе терияки в мультиварке
- Видео: Курица с овощами в мультиварке
Несмотря на все положительные качества куриной тушки, у нее есть один весомый недостаток, с которым часто встречаются особенно неопытные хозяйки – мясо выходит суховатым. Поэтому, учтите некоторые рекомендации при готовке куриного филе в мультиварке:
- Филейную часть желательно брать в охлажденном виде. Ведь после размораживания уйдет вся влага, и мясо получится суховатым.
- Мясо перед готовкой нужно вымыть, обрезать пленки и прочие лишние части. А главное – дайте ему полежать 10-15 мин. на доске. Тогда соки равномерно распределятся по всему куску.
- Если хотите приготовить грудку целиком, тогда обязательно используйте маринад. Не стоит брать слишком сложные и замысловатые варианты, достаточно просто воспользоваться солью с перцем и любимыми специями – этого вполне хватит.
- Используйте чеснок. Он отлично сочетается с любым мясом, насыщая его невероятным ароматом и нежным вкусом.
- Также старайтесь добавлять томаты, баклажаны, перец и лук. Это те продукты, которые придают блюду сочность, а саму курицу пропитывают необходимым соком.
- Используйте зелень. Можно брать любую – укроп, петрушку, сельдерей и даже крапиву. Также не забывайте о зеленом луке. Такие составляющие не только напитают блюдо витаминами, но и придадут ему аппетитность.
- Если вам нужен режим «Жарка», тогда включите прибор на несколько минут раньше. Чтобы он успел прогреться. А уже потом бросайте ингредиенты.
На заметку! Если вы решите приготовить курицу на пару, то в чашу можно наливать не только воду, но и фруктовые соки. К ним также можно еще добавить специи. Это придаст необычный вкус блюду и непередаваемый аромат.
Куриное филе с овощами в мультиварке — рецепт с перцем и помидорами
Необходимые составляющие:
- куриное филе – 600-800 г;
- разноцветный болгарский перец – по 1 шт.;
- лук – 2 головки;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- помидор – 2-3 шт.;
- бульон – 0,5 стакана;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Сразу стоит отметить, что бульон можно заменить растворимыми кубиками. В крайнем случае, можно использовать воду:
- Сначала нужно подготовить все компоненты. Лук нужно очистить и нарезать полукольцами. Кстати, при желании можно брать больше лука или наоборот, уменьшить его количество. Учитывайте вкусовые приоритеты в еде вашей семьи.
- Перец нужно нарезать соломкой. Помидоры стоит нашинковать кубиками среднего размера. Старайтесь образовавшийся сок не проливать, поскольку он пригодится для готовки.
- Чеснок нужно порезать мелкими кубиками. Чеснокодавилкой пользоваться не стоит. Слишком мелкие частицы не передадут блюду того насыщенного аромата.
- Куриное филе нарезать соломкой. Главное – разрезать только поперек волокон. Тогда мясо получится более мягким и сочным. Акцент на последнем критерии, поскольку при таком способе нарезки мясо лучше впитывает сок и специи.
- В чашу мультиварки выложить помидоры, залить их бульоном. Перемешайте перец, лук и чеснок, затем также выложить сверху помидоров.
- Теперь очередь специй и приправ. Вы можете использовать их на свое усмотрения. Главное – должна быть соль, перец и приправа к курице. В универсальных мясных специях, как правило, есть и дополнительные необходимые компоненты.
- Филе выкладывать сверху. Приправлять его не нужно. Перемешивать блюдо также не стоит. Выбрать режим «Тушение» на 60 мин.
- За 30 мин. до окончания цикла добавить лимонный сок. После чего блюдо аккуратно перемешать деревянной лопаткой, а сверху посыпать зеленью, лучше свежую.
Куриное филе с овощами и томатной пастой в мультиварке
Если под рукой не нашлось свежих помидор, то смело используйте томатный сок или томатную пасту. Предварительно ее стоит развести в воде из расчета 1 ст.л. пасты на 1 стакан воды. Это необязательное условие, но в жидком состоянии томатная паста сможет максимально насытить и другие компоненты своими качествами.
Возьмите:
- 500-600 г куриного филе;
- 2 луковицы среднего размера;
- 1 большая морковь;
- 3 болгарских перца, желательно разноцветных;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. томатной пасты или 1 стакан томатного сока;
- 1 ч. л. муки;
- 0,5 стакана воды;
- специи и зелень.
Приготовление:
- Лук нашинкуйте полукольцами, мясо разделайте на куски размером в 2-3 см.
- Перец можно порезать соломкой, толщиной в 1 см. Морковь измельчите кубиками. Чеснок разрежьте на пластины или их половинки.
- Включили режим «Жарка» и дождались, пока прогреется чаша. Выложите курицу и обжарьте до тех пор, пока мякоть не примет светлый тон.
Важно! Во время жарки блюдо не солить.
- Бросаем лук и морковь. Жарить нужно до тех пор, пока не появится золотистая корочка, а морковь размягчится.
- Теперь осталось добавить перец, чеснок и томатный сок или пасту. Посолить и поперчить. Поджарить все еще минут 5.
- Затем развести муку в воде и влить в блюдо. Переключится на режим «Тушение» и готовить в течение 35 мин.
- За 10 мин. до конца готовки обильно посыпать рубленой зеленью.
Куриное филе с овощами, зеленым горошком и цветной капустой в мультиварке
Это блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Некоторые ингредиенты можно добавлять или корректироваться на свое усмотрение. На гарнир можно подать и картошку, и кашу, и макароны. А главное – его выходит много, поэтому такой вариант отлично подойдет для большой семьи.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300-400 г;
- зеленый горошек – 1 стакан свежего или замороженного;
- цветная капуста – 350 г;
- луковица;
- морковь;
- сладкий перец – 2 шт.;
- чеснок – несколько зубчиков;
- вода – 0,5 стакана;
- сметана – 5 ст.л.;
- карри или куркума – щепотка;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Лук нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой средней длины. Включить режим «Жарка». В разогретую чашу бросить овощи и обжарить до золотистого цвета. Жарить лучше с открытой крышкой, но если морковка получилась слишком крупной, тогда лучше использовать крышку.
- Курицу нарезать средними кусочками или полосками. Но не делайте слишком мелких квадратов. Филейная часть уварится в процессе готовки, и мясо может получится слишком сухим.
- Бросить в мультиварку и обжарить еще пару минут с луком и морковкой. Высыпать горошек и цветную капусту. Посолить, поперчить.
- Если вы не фанат приправы карри, то замените ее куркумой. Она имеет не на столько выраженный вкус. Главная задача данных специй – внести золотистый оттенок в готовое блюдо.
- Отправить сметану в чашу и влить воду. Переключиться на режим «Тушение» и готовить 60 мин, чтобы горошек был мягкий, а блюдо нежным и сочным.
- За пять минут до завершения цикла выдавить чеснок и посыпать блюдо зеленью.
Куриное филе с овощами и рисом в мультиварке
Рис с курицей и овощами – это уже полноценное, достаточно сытное блюдо. А овощи вносят свою нотку полезных элементов.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 тушка;
- рис пропаренный – 1 стакан;
- луковица;
- морковь – 1 шт.;
- перец сладкий красный и зеленый – по 1 шт.;
- кукуруза – 0,5 стакана;
- стручковая фасоль – 200 г (по желанию);
- целая головка чеснока;
- оливковое или растительное масло – 1 ст.л.;
- вода – 2 стакана;
- специи и зелень – на свое усмотрение.
Приготовление:
- Лук мелко нашинкуйте, морковь измельчите на небольшие кубики, а курицу разрежьте на кусочки.
- Влейте в чашу мультиварки масло и включите режим «Жарка». Обжарьте лук до золотистого оттенка, затем добавьте к нему курицу и морковь. Жарить еще 12 мин., периодически помешивая.
- Добавьте кубики перца, кукурузу и стручковую фасоль. Старайтесь выкладывать продукты слоями.
- Затем промойте рис до прозрачности воды и выложите в чашу.
- Все это посыпать специями и залить водой. Кстати, для красивого желтого цвета плова нужно добавить 0,5 ч.л. куркумы. Воду добавлять лучше ложкой, чтобы не перемешать ингредиенты.
- В средину нужно поместить головку чеснока. Предварительно его нужно очистить от верхней шелухи.
- Переключить на режим «Плов» и готовьте по установленному таймером времени. После выключения нужно оставить еще на 15-20 мин. в режиме «Подогрев». Тогда рис выйдет рассыпчатым.
Куриное филе с овощами, брокколи и брюссельской капустой в мультиварке
Запас витамина С и большое содержание бета-каротина – это лишь малая часть всех полезных свойств такого блюда. Этот кулинарный шедевр смело можно назвать источником молодости и красоты, а для детей он станет кладезем минералов.
Ингредиенты:
- курица – 1 филейная часть;
- брокколи – 300-400 г;
- брюссельская капуста – 350 г;
- стручковая фасоль – 200 г (по желанию);
- луковица;
- морковь – 1 шт.;
- перец сладкий – 1 шт.;
- сметана – 3 ст.л.;
- крахмал – 1 ст.л.;
- вода – 1 стакан;
- растительное масло;
- специи и зелень.
Ингредиенты:
- Курицу порезать на крупные кусочки. Выставить режим «Жарка». Выложить на разогретую чашу с растительным маслом. Обжарить 7 мин.
- Добавить измельченный лук и тертую морковь. Кстати, ее можно порезать короткой и тоненькой соломкой. Обжарить еще 8-9 мин.
- Выложить перец, брокколи, фасоль и капусту.
- В сметану добавить крахмал и специи. Вылить сверху остальных компонентов. Залить водой.
- Выставить режим «Тушение» и готовить 60 мин. Дождаться окончания цикла, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
Куриное филе с овощами и картофелем в мультиварке
Еще один рецепт, который создаст полноценное блюдо. Более того, его можно подавать и на обычный ужин, и на праздничный стол. Гости и домочадцы обязательно попросят добавки.
Ингредиенты:
- филейная часть курицы – 1 шт.;
- картофель – 4 клубня;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 единица;
- перец сладкий – 1 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- капуста – 200 г;
- сметана – 2 ст.л.;
- вода – 200 мл;
- специи и зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Курицу нарезать кубиками. Влить в чашу масло, выставить режим «Жарка» и выложить филе. Обжарить в течение 15 мин.
- Затем добавить кубики лука и морковки. Обжарить до золотистого цвета.
- После чего выложить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.
- Влить горячую воду и выставить цикл «Тушение».
- Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Взбить блендером с перцем до однородного состояния. Добавить сметану, специи и зелень. Через 20 мин. готовки влить сверху курицы с овощами. Перемешать и готовить до окончания программы.
Куриное филе с овощами и баклажанами в мультиварке
Курица с баклажанами пришла к нам из восточной и среднеазиатской кухни. Главный тандем во вкусе вносит курица, насыщенная соком баклажана. А остальные овощи обогащают и дополняют блюдо.
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 тушки;
- баклажан – 2 шт.;
- лук – 2 головки;
- морковь – 1 единица;
- чеснок – несколько зубчиков;
- помидоры – 2 шт.;
- вода – 200 мл;
- специи и зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Включить режим «Жарка», влить в чашу масло. После нагрева бросить нашинкованный лук. Обжарить до золотистого цвета.
- К нему добавить кусочки филе. Когда курица посветлеет, бросить тертую морковь. Жарить еще 7 мин.
- Баклажаны желательно очистить от кожуры. Но если это молодые овощи, тогда можно просто порезать полукольцами, не очищая. Добавить к курице.
- Помидоры предпочтительнее брать небольших размеров, чтобы разрезать их на четыре части. Если же под рукой лишь большие, тогда нарежьте их дольками. Так же добавить в чашу к остальным продуктам.
- Перемешать деревянной лопаткой. Влить горячую воду. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и немного карри. Выставить режим «Тушение», и готовить соответствующее режиму время.
- После окончания программы посыпать зеленью. И можно подавать на стол.
Куриное филе с овощами и кабачками в мультиварке
Кабачки, как и курица, прекрасно сочетаются с другими компонентами. Также они имеют нежную текстуру, а кабачки насыщают курицу необходимым соком. Нельзя не отметить, что такое блюдо еще считается и диетическим. Поэтому подходит даже тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 тушка;
- кабачки – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- специи и зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Выставить режим «Жарка», влив в чашу немного подсолнечного масла.
- Бросить нашинкованный лук. Обжарить до прозрачности.
- Морковь очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими четвертинками. Присоединить к луку и обжарить 5 мин.
- Курицу нарезать среднего размера кусочками и бросить к овощам. Жарить 15 мин, не забывая переворачивать.
- Кабачки нарезать четвертинками. Соединить с овощами. Учтите, что кабачки в процессе готовки выделяют сок. Поэтому воду добавлять не нужно.
- Переключиться на режим «Тушение» и готовить 45 мин. За 10 минут до окончания режима влить сметану со специями и зеленью. Аккуратно перемешать, чтобы не превратить овощи в кашу.
Куриное филе с овощами и грибами в мультиварке
Сразу стоит отметить, что для такого рецепта можно взять уже готовую замороженную смесь. Они бывают разной фирмы и с разными наполнителями. Выбирайте ту, которая придется вам по душе. Но хуже точно не станет, если взять свежие продукты.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 шт.;
- грибы шампиньоны, но можно взять и другие – 600 г;
- луковица;
- морковь и кабачок – по 1 шт.;
- перец болгарский – 2 шт.;
- брокколи – 200 г;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
- Выставить режим «Жарка». Влить в чашу масло и выложить слой небольших кусочков курицы.
- Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
- Грибы нашинковать небольшими пластинами и добавить к курице. Жарить, помешивая, еще 10 мин.
- После чего добавить половики морковки, квадратики лука, полоски перца, баклажаны и небольшие соцветия брокколи.
- Посолить, поперчить и закрыть крышкой. Готовить еще 15 мин, периодически аккуратно помешивая.
- После звукового сигнала посыпать свежим зеленым луком и рубленой зеленью петрушки с укропом.
Куриное филе с овощами, спагетти и сметаной в мультиварке
Ингредиенты:
- филе – 400 г;
- спагетти – 200 г;
- брокколи и цветная капуста – по 100 г;
- луковица;
- морковь;
- вода – 200 мл;
- сметана – 3 ст.л.;
- специи и соль – по вкусу;
- зелень укропа.
Приготовление:
- Выставить режим «Жарка» и влить растительное масло в чашу.
- Дождавшись ее нагрева, выложить кусочки курицы. Обжарить 4 мин.
- Приплюсовать нашинкованный лук и тертую морковь. Жарить до золотистого цвета.
- Добавить брокколи и цветную капусту. Если соцветия слишком большие, измельчите их. Для этого нужно отламывать небольшие порции. Выложить к курице.
- Высыпать спагетти. Их желательно переломить пополам. Залить водой и выставить функцию «Плов».
- Через 15 мин. сметану смешать со специями и зеленью. Вылить сверху пасты с курицей. Не перемешивать. Дождаться окончания программы.
Куриное филе с овощами, макаронами и помидорами в мультиварке
На первый взгляд это банальное и непринужденное блюдо, но результат будет потрясающим. Макаронные изделия можно брать любые. А овощи можно добавлять по сезону.
Ингредиенты:
- филе курицы – 1 тушка;
- макароны – 200 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- баклажаны – 1 единица (необязательно);
- помидор – 2 шт.;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- лук – 1 шт.;
- цветная капуста — 1 маленький кочан;
- перец болгарский – 2 шт.;
- зелень – кинза и укроп;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
- Куриную грудку нужно нарезать полосками толщиной в 1-1,5 см. Длину можно брать произвольно. Но старайтесь разрезать филе поперек волокон. Тогда мясо не будет слишком сухим.
- Выложить в миску, влить соевый соус и бросить измельченный чеснок. Также добавьте щепотку соли и любимые специи. Перемешайте и оставьте мариноваться на 40-45 мин.
- Макаронные изделия и капусту нужно немного отварить – до состояния аль дэнтэ. Слить воду и обязательно положите кусочек сливочного масла, чтобы макароны не слиплись.
- Выставить режим «Жарка», влить немного масла и выложить полоски филейной части. Обжарить до золотистой корочки. Мясо вынуть и отложить в сторону.
- Баклажаны порезать кубиками, лук нашинковать полукольцами, перец – соломкой. Все это поместить в чашу и обжарить в течение 10 мин.
- Томатную пасту нужно немного развести в воде. Ее количество не должно быть больше половины стакана. Влить к овощам. Бросаем кусочки помидор, если томаты маленькие, то можно класть целые овощи. Обжариваем еще 5-7 мин.
- Теперь осталось добавить макароны, капусту и обжаренное мясо. Все хорошо перемешать, чтобы получилась равномерная масса. Достаточно 15 мин.
- Блюдо перед подачей нужно посыпать тертым сыром и рубленым укропом, а украсить листиками кинзы.
Куриное филе с овощами под сырной корочкой в мультиварке
Это будет действительно праздничное блюдо, которое по вкусу превзойдет все ожидания гостей.
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 части;
- баклажан – 2 шт.;
- перец – 2 шт.;
- луковица;
- картошка – 3-4 клубня;
- помидоры – 2-3 единицы;
- брокколи или цветная капуста – 100 г;
- томатная паста или сок – 1 ст. л. /1 стакан;
- вода – 250 мл;
- сыр твердый – 100-120 г;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
- Овощи нужно нарезать квадратиками примерно одного размера. Кстати, баклажан в данном случае желательно почистить. Помидоры нужно нарезать кружочками и отложить в сторону. Брокколи порвать на кусочки.
- Выбрать режим «Жарка» и поместить все овощи в нагретую чашу. Жарить 7-8 мин.
- Курицу порезать небольшими квадратами и добавить к овощам. Сверху выложить слой помидоров.
- Добавить воду и специи. Переключится на режим «Тушение».
- Через 30 мин. посыпать тертым сыром. После чего переключить на опцию «Выпечка».
- Ждать окончания программы не нужно. Достаточно 15-20 мин. В завершение посыпать рубленой зеленью.
Куриное филе с овощами в сливочном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
- курица – 1 филейная часть;
- молоко – 2 стакана;
- мука – 2 ч. л.;
- перец, лук – по 1 шт.;
- брокколи — 1 маленький качан;
- картофель – 2 клубня;
- мускатный орех – щепотка;
- сушеная зелень;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
- Курицу не нужно нарезать кусочками. Целая филейная часть сделает блюдо приздничным. Но это не строгое правило. При желании можете нарезать соломкой или любой другой формы.
- Выставить режим «Жарка», смазать чашу маслом. Грудку обжарить до золотистой корочки с двух сторон. После чего выключить мультиварку.
- Следующий шаг очень важен – молоко должно быть холодным. Всыпать в него муку, но делайте это порционно, чтобы не было комков. Сюда же добавить мускатный орех, зелень и специи.
- Теперь нужно залить грудку. И включить режим «Жарка», потребуется 25 мин. Следите и периодически переворачивайте курочку.
- Смешать порезанные овощи. Картофель порезать соломкой, перец – полосками, а брокколи порвать на небольшие части.
- Овощи готовятся отдельно в режиме «Варка на пару». Это позволит им сохранить максимум полезных свойств и красивый внешний вид.
Куриное филе с овощами и ананасами в мультиварке
Сладкие ананасы вносят нотку пикантности и необычности блюду. И такое яство не оставит никого равнодушным. Тем более, блюдо сможет не только украсить ваш стол, но и заполнить изумительным ароматом сам дом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 тушка;
- консервированные ананасы – 1 банка;
- перец сладкий;
- луковица;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- мука – 1 ст.л.;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
- Курицу порезать произвольными кусочками. Выставить режим «Жарка», добавить немного масла и обжарить до золотистого цвета. Вынуть и отставить в сторону.
- Перец порезать полосками, луковицу нашинковать полукольцами и бросить жариться в этом же масле. Буквально на 5-7 мин.
- Теперь нужно ввести муку. Делать это нужно аккуратно, чтобы не образовались комки. Обжарить еще 2 мин.
- Добавить курицу, влить соус и посыпать любимыми приправами. Накрыть крышкой, выбрать режим «Тушение». Готовить до окончания времени режима.
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Куриное филе с овощами в соусе терияки в мультиварке
По рецепту требуется вино мирин, но его можно заменить другим сухим вином. Саке, которое считается японской водкой, можно заменить водкой. Поверьте, блюдо в итоге получится не менее изумительным и необычным.
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 части;
- саке, мирин и соевый соус – по 100 мл;
- морковь;
- сладкий перец;
- перец чили – 1/3 части;
- кунжут – для присыпки;
- коричневый сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
- Смешать жидкие компоненты и сахар. Выставить режим «Варка». Не нужно дожидаться окончания цикла, смотрите на объем жидкости. Она должна уменьшиться в два раза.
- Курицу нарезать брусочками. Добавить перец чили. Предварительно его нужно разрезать на 3-4 части. Залить соусом.
- Добавить немного масла, переключиться на режим «Жарка» и обжарить по отдельности полукольца моркови и полоски перца.
- Затем обжарить кусочки курицы, периодически поливая оставшимся соусом.
- В конце смешать все ингредиенты и потушить минут 5.
- Перед подачей посыпать кунжутом.
Видео: Курица с овощами в мультиварке
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
- Чечевица с курицей в мультиварке
- Голубцы на пару в мультиварке
- Солянка из квашеной капусты в мультиварке
- Ребрышки бараньи в мультиварке
- Курица с черносливом в мультиварке
- Как приготовить мясо в мультиварке
- Вырезка в мультиварке
- Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке
- Перец с мясом и рисом в мультиварке
- Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
- Куриная грудка в фольге в мультиварке
- Фасоль с курицей в мультиварке
- Как сварить мясо в мультиварке
- Техника су-вид в мультиварке
- Курица с ананасами в мультиварке
- Куриная грудка с картошкой в мультиварке
- Шейка в мультиварке
- Колбаски в мультиварке
- Куриное филе с картошкой в мультиварке
- Утиные окорочка в мультиварке
- Тефтели куриные в мультиварке
- Свиная лопатка в мультиварке
- Курица терияки в мультиварке
- Шурпа из говядины в мультиварке
- Домашние колбаски в мультиварке
- Свиной язык в мультиварке
- Окорочка с картошкой в мультиварке
- Куриные желудки с картошкой в мультиварке
- Квашеная капуста с курицей в мультиварке
- Сырный суп с курицей в мультиварке
- Азу из индейки в мультиварке
- Рассольник с рисом в мультиварке
- Суп в мультиварке из говядины
- Кролик в мультиварке в сметанном соусе
- Курица в рукаве в мультиварке
- Мясо тушеное в мультиварке
- Гороховый суп с курицей в мультиварке
- Суп из говядины в мультиварке
- Куриное филе на пару в мультиварке
- Говядина тушеная в мультиварке
Комментарии