Свинина в мультиварке Панасоник

Свинина является одним из наиболее популярных видов мяса. Из нее готовят огромное количество блюд, которые подходят практически ко всем гарнирам. Приготовить свинину в мультиварке очень просто. Сегодня мы узнаем несколько простых рецептов приготовления свинины в мультиварке Панасоник.

Свинина по-домашнему в мультиварке Панасоник

Свинина, приготовленная по этому рецепту, по вкусу напоминает знакомый всем гуляш. Это незатейливое блюдо отлично подойдет для употребления на ужин практически с любым гарниром. Мультиварка Панасоник сделает свинину по-домашнему изумительной на вкус, а аромат блюда вскружит голову даже самому взыскательному гурману.

Для приготовления свинины по-домашнему в мультиварке Панасоник понадобятся такие ингредиенты:

  • мякоть свинины – 600 гр;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Российская свинина впервые упала в цене на 20% за последние …

Рецепт приготовления свинины по-домашнему в мультиварке Панасоник.

  1. Лук очистить от кожуры, промыть, нарезать полукольцами, помять руками, чтобы овощ пустил сок.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Мясо вымыть, нарезать крупными кубиками.
  4. В отдельной емкости свинину смешать с луком, чесноком, майонезом и специями.
  5. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки.
  6. Прибор закрыть крышкой, установить режим «Тушение» на 1,5 часа.

1381825796_761294785

Свинина с сухофруктами в мультиварке Панасоник

Свинина, приготовленная с добавлением сухофруктов, получается очень необычной. Мясо имеет пикантный кисло-сладкий вкус. Приготовить данное блюдо в мультиварке Панасоник не составит особого труда, просто подготовьте ингредиенты и загрузите их в емкость прибора и уже через 1,5 часа вы получите изумительный ужин.

Для того чтобы приготовить свинину с сухофруктами в мультиварке Панасоник возьмите такие продукты:

  • мякоть свинины – 700 гр;
  • морковь – 1 шт;
  • сладкий перец – 1 шт;
  • чернослив или курага – 200 гр;
  • вода – 2 ст;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Масло из чернослива с пряностями PovarOlga.ru

Готовим свинину с сухофруктами в мультиварке Панасоник.

  1. Вымыть мясо, порезать на небольшие кусочки.
  2. Промыть сухофрукты, разрезать напополам.
  3. Очистить лук, нашинковать соломкой. Аналогичным способом нарезать сладкий перец.
  4. Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  5. В отдельной емкости смешать воду, соевый соус, соль и перец.
  6. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить слоями: мясо, лук, морковь, перец, сухофрукты.
  7. Содержимое прибора залить приготовленным ранее соусом.
  8. Прибор закрыть, выставить режим «Тушение» на 1,5.
  9. По приготовлению содержимое мультиварки перемешать.

Жаркое с черносливом из свинины

Свинина с овощами в мультиварке Панасоник

Свинина с овощами наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам. Это сытное и питательное блюдо очень легко приготовить в мультиварке Панасоник. К тому же, особая термическая обработка не только придаст мясу непревзойденного вкуса, но и сохранит все полезные микроэлементы, содержащиеся в овощах.

Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке Панасоник:

  • мякоть свинины – 500 гр;
  • капуста – 1 кочан (примерно 150-200 гр);
  • репчатый лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • баклажан – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • петрушка – 40 гр;
  • растительное масло;
  • вода – ½ ст;
  • соль, перец по вкусу.

Запомните что помидоры Обсудим-ка.

Приготовление свинины с овощами в мультиварке Панасоник.

  1. Помыть баклажан, нарезать кубиками и отправить в отдельную емкость с подсоленной водой.
  2. Очистить лук и морковь, лук порезать небольшими кубиками, морковь – соломкой.
  3. Мультиварку включить в режим выпечки, налить небольшое количество растительного масла, обжарить овощи в течение 3 минут.
  4. Вымыть мясо, нарезать на небольшие кусочки.
  5. По происшествию 3 минут свинину отправить к овощам, продлить готовку на 10-15 минут.
  6. Нашинковать капусту.
  7. Очистить помидоры (по желанию) нарезать кубиками.
  8. Чеснок порезать на небольшие кусочки.
  9. Мелко нарубить зелень.
  10. Подготовленные овощи и петрушку отправить в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. Содержимое посолить, добавить перец.
  11. В отдельной емкости смешать томатную пасту с мукой и водой. Получившейся заправкой залить содержимое мультиварки.
  12. Прибор закрыть, включить в режим «Тушение» на 1,5 часа.

Свинина с овощами

Свинина с апельсинами в мультиварке Панасоник

Свинина с апельсинами – отличное блюдо для подачи на праздничный стол. Такое необычное кушанье наверняка оценят все ваши гости. Сегодня мы научимся готовить свинину с апельсинами в мультиварке Панасоник.

Список продуктов, необходимых для приготовления свинины с апельсинами в мультиварке Панасоник:

  • мякоть свинины – 1,5 кг.;
  • апельсины – 1 шт;
  • белое сухое вино – 150 мл.;
  • крахмал – 3 ст.л.;
  • лимонный сок;
  • гвоздика – 1 щепотка;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Обои апельсины, мешок 1366x768

Готовим свинину с апельсинами в мультиварке Панасоник.

  1. Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и вытереть насухо бумажным полотенцем.
  2. Цедру апельсина натереть на терке, из мякоти выжать сок.
  3. В отдельной емкости смешать измельченную цедру, апельсиновый сок и белое сухое вино. Соус поставить на огонь, уварить до желаемой консистенции. По вкусу добавить в соус лимонный сок.
  4. Крахмал развести в небольшом количестве вина, понемногу добавить в соус помешивая массу.
  5. Свинину вымыть, нарезать на небольшие куски.
  6. В чашу мультиварки налить растительное масло, отправить в емкость мясо.
  7. Прибор включить в режим «Выпечка», обжарить свинину, предварительно посолив и добавив перца.
  8. Мясо залить соусом, добавить гвоздику.
  9. Мультиварку закрыть крышкой, установить режим «Тушение» на 30 минут.

Рецепт приготовления с фото: Свинина с грейпфрутом Лучшие кулинарные рецепты с фото для Вас

Свинина с ананасами в мультиварке Панасоник

Свинина с добавлением ананасов достаточно распространенное блюдо. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным, мягким и сочным. С мультиваркой Панасоник готовка блюда не отнимет у вас много времени и сил.

Для приготовления свинины с ананасами в мультиварке Панасоник понадобятся:

  • мякоть свинины – 600 гр.;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • ананас – ½ шт;
  • сливочное масло – 40 гр;
  • соль, перец по вкусу.

Где растут ананасы и чем они хороши? Мы объясним всё Интересные вопросы, ответы, факты

Готовим мясо с ананасами в мультиварке Панасоник.

  1. Мясо нарезать тонкими слайсами, отбить, посолить, добавить перец.
  2. Очистить ананас, нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
  4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
  5. Слоями выложить: лук, мясо, затем ананасы.
  6. Поверх продуктов выложить сливочное масло.
  7. Мультиварку закрыть, выставить режим «Выпечка» на 45 минут.

Свинина с ананасами - Кулинарные рецепты, меню, диеты, рецепты блюд, интересные статьи для женщин на Повареха.NET

Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке Панасоник

Свиные ребрышки в медовом соусе – достаточно пикантное блюдо. Преподнесите его в качестве закуски к пиву и ваши гости наверняка оценят отличный вкус мяса в сочетании с алкоголем на основе хмеля.

Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в медовом соусе:

  • свиные ребрышки – 1,5 кг;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • яблоки (желательно кислых сортов) – 2 шт;
  • мед – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Медицина народная и нетрадиционная Записи в рубрике Медицина народная и нетрадиционная Самый лучший день - это сегодня! : LiveIn

Приготовление свиных ребрышек в медовом соусе в мультиварке Панасоник.

  1. Вымыть ребрышки, просушить бумажным полотенцем и  нарубить.
  2. В емкость мультиварки влить растительное масло, прибор установить в режим «Выпечка», отправить в чашу мед.
  3. Когда мед закипит отправить в емкость ребрышки, обжарить их со всех сторон.
  4. В чашу мультиварки влить воду, прибор закрыть, Выставить режим «Тушение» на 1 час.
  5. Очистить лук, нарезать небольшими кубиками.
  6. С яблок снять кожицу, нарезать кубиками.
  7. По истечении 1 часа добавить в мультиварку измельченные яблоки и лук, содержимое посолить и добавить перец. Продлить готовку на 20 минут.
  8. Муку развести в небольшом количестве воды.
  9. По происшествию 20 минут муку, разведенную в воде, влить в емкость мультиварки. Продлить готовку на 10 минут.

Запекаем ребрышки на углях " Семейный журнал - советы и секреты жизни

Свинина в горчичном соусе в мультиварке Панасоник

Свинина в горчичном соусе отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и для подачи на банкете. Это незатейливое блюдо способно покорить любого гурмана.

Для приготовления свинины в горчичном соусе возьмите:

  • мякоть свинины – 700 гр;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • горчичный порошок – 1 ст.л.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • вода – 2 ст;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Бытовое экосредство - горчица Экологичные штучки

Рецепт приготовления свинины в горчичном соусе в мультиварке Панасоник.

  1. Очистить лук, промыть, нарезать полукольцами.
  2. Вымыть мясо, нарезать небольшими кусочками.
  3. В чашу влить немного растительного масла, отправить в емкость мясо и лук.
  4. Прибор выставить в режим выпечки, обжарить ингредиенты в течение 20 минут.
  5. Измельчить чеснок.
  6. По происшествию 20 минут в чашу прибора добавить соль, перец, чеснок, горчицу, лавровый лист и муку. Содержимое перемешать.
  7. Продолжить обжаривать ингредиенты еще 5 минут.
  8. По истечении времени содержимое залить водой, закрыть крышку, выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

e9be0554d7933ca9cc6c1f17986f41c6_1665306_xxl

Приятного аппетита!





Комментарии