Свинина является одним из наиболее популярных видов мяса. Из нее готовят огромное количество блюд, которые подходят практически ко всем гарнирам. Приготовить свинину в мультиварке очень просто. Сегодня мы узнаем несколько простых рецептов приготовления свинины в мультиварке Панасоник.
Содержание статьи
- Свинина по-домашнему в мультиварке Панасоник
- Свинина с сухофруктами в мультиварке Панасоник
- Свинина с овощами в мультиварке Панасоник
- Свинина с апельсинами в мультиварке Панасоник
- Свинина с ананасами в мультиварке Панасоник
- Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке Панасоник
- Свинина в горчичном соусе в мультиварке Панасоник
Свинина по-домашнему в мультиварке Панасоник
Свинина, приготовленная по этому рецепту, по вкусу напоминает знакомый всем гуляш. Это незатейливое блюдо отлично подойдет для употребления на ужин практически с любым гарниром. Мультиварка Панасоник сделает свинину по-домашнему изумительной на вкус, а аромат блюда вскружит голову даже самому взыскательному гурману.
Для приготовления свинины по-домашнему в мультиварке Панасоник понадобятся такие ингредиенты:
- мякоть свинины – 600 гр;
- репчатый лук – 1 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления свинины по-домашнему в мультиварке Панасоник.
- Лук очистить от кожуры, промыть, нарезать полукольцами, помять руками, чтобы овощ пустил сок.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Мясо вымыть, нарезать крупными кубиками.
- В отдельной емкости свинину смешать с луком, чесноком, майонезом и специями.
- Выложить ингредиенты в чашу мультиварки.
- Прибор закрыть крышкой, установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Свинина с сухофруктами в мультиварке Панасоник
Свинина, приготовленная с добавлением сухофруктов, получается очень необычной. Мясо имеет пикантный кисло-сладкий вкус. Приготовить данное блюдо в мультиварке Панасоник не составит особого труда, просто подготовьте ингредиенты и загрузите их в емкость прибора и уже через 1,5 часа вы получите изумительный ужин.
Для того чтобы приготовить свинину с сухофруктами в мультиварке Панасоник возьмите такие продукты:
- мякоть свинины – 700 гр;
- морковь – 1 шт;
- сладкий перец – 1 шт;
- чернослив или курага – 200 гр;
- вода – 2 ст;
- соевый соус – 3 ст.л.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Готовим свинину с сухофруктами в мультиварке Панасоник.
- Вымыть мясо, порезать на небольшие кусочки.
- Промыть сухофрукты, разрезать напополам.
- Очистить лук, нашинковать соломкой. Аналогичным способом нарезать сладкий перец.
- Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
- В отдельной емкости смешать воду, соевый соус, соль и перец.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить слоями: мясо, лук, морковь, перец, сухофрукты.
- Содержимое прибора залить приготовленным ранее соусом.
- Прибор закрыть, выставить режим «Тушение» на 1,5.
- По приготовлению содержимое мультиварки перемешать.
Свинина с овощами в мультиварке Панасоник
Свинина с овощами наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам. Это сытное и питательное блюдо очень легко приготовить в мультиварке Панасоник. К тому же, особая термическая обработка не только придаст мясу непревзойденного вкуса, но и сохранит все полезные микроэлементы, содержащиеся в овощах.
Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке Панасоник:
- мякоть свинины – 500 гр;
- капуста – 1 кочан (примерно 150-200 гр);
- репчатый лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- помидоры – 2 шт;
- баклажан – 1 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- мука – 1 ст.л.;
- петрушка – 40 гр;
- растительное масло;
- вода – ½ ст;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление свинины с овощами в мультиварке Панасоник.
- Помыть баклажан, нарезать кубиками и отправить в отдельную емкость с подсоленной водой.
- Очистить лук и морковь, лук порезать небольшими кубиками, морковь – соломкой.
- Мультиварку включить в режим выпечки, налить небольшое количество растительного масла, обжарить овощи в течение 3 минут.
- Вымыть мясо, нарезать на небольшие кусочки.
- По происшествию 3 минут свинину отправить к овощам, продлить готовку на 10-15 минут.
- Нашинковать капусту.
- Очистить помидоры (по желанию) нарезать кубиками.
- Чеснок порезать на небольшие кусочки.
- Мелко нарубить зелень.
- Подготовленные овощи и петрушку отправить в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. Содержимое посолить, добавить перец.
- В отдельной емкости смешать томатную пасту с мукой и водой. Получившейся заправкой залить содержимое мультиварки.
- Прибор закрыть, включить в режим «Тушение» на 1,5 часа.
Свинина с апельсинами в мультиварке Панасоник
Свинина с апельсинами – отличное блюдо для подачи на праздничный стол. Такое необычное кушанье наверняка оценят все ваши гости. Сегодня мы научимся готовить свинину с апельсинами в мультиварке Панасоник.
Список продуктов, необходимых для приготовления свинины с апельсинами в мультиварке Панасоник:
- мякоть свинины – 1,5 кг.;
- апельсины – 1 шт;
- белое сухое вино – 150 мл.;
- крахмал – 3 ст.л.;
- лимонный сок;
- гвоздика – 1 щепотка;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Готовим свинину с апельсинами в мультиварке Панасоник.
- Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и вытереть насухо бумажным полотенцем.
- Цедру апельсина натереть на терке, из мякоти выжать сок.
- В отдельной емкости смешать измельченную цедру, апельсиновый сок и белое сухое вино. Соус поставить на огонь, уварить до желаемой консистенции. По вкусу добавить в соус лимонный сок.
- Крахмал развести в небольшом количестве вина, понемногу добавить в соус помешивая массу.
- Свинину вымыть, нарезать на небольшие куски.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, отправить в емкость мясо.
- Прибор включить в режим «Выпечка», обжарить свинину, предварительно посолив и добавив перца.
- Мясо залить соусом, добавить гвоздику.
- Мультиварку закрыть крышкой, установить режим «Тушение» на 30 минут.
Свинина с ананасами в мультиварке Панасоник
Свинина с добавлением ананасов достаточно распространенное блюдо. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным, мягким и сочным. С мультиваркой Панасоник готовка блюда не отнимет у вас много времени и сил.
Для приготовления свинины с ананасами в мультиварке Панасоник понадобятся:
- мякоть свинины – 600 гр.;
- репчатый лук – 2 шт;
- ананас – ½ шт;
- сливочное масло – 40 гр;
- соль, перец по вкусу.
Готовим мясо с ананасами в мультиварке Панасоник.
- Мясо нарезать тонкими слайсами, отбить, посолить, добавить перец.
- Очистить ананас, нарезать небольшими кубиками.
- Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
- Слоями выложить: лук, мясо, затем ананасы.
- Поверх продуктов выложить сливочное масло.
- Мультиварку закрыть, выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке Панасоник
Свиные ребрышки в медовом соусе – достаточно пикантное блюдо. Преподнесите его в качестве закуски к пиву и ваши гости наверняка оценят отличный вкус мяса в сочетании с алкоголем на основе хмеля.
Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в медовом соусе:
- свиные ребрышки – 1,5 кг;
- репчатый лук – 2 шт;
- яблоки (желательно кислых сортов) – 2 шт;
- мед – 2 ст.л.;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- мука – 1 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление свиных ребрышек в медовом соусе в мультиварке Панасоник.
- Вымыть ребрышки, просушить бумажным полотенцем и нарубить.
- В емкость мультиварки влить растительное масло, прибор установить в режим «Выпечка», отправить в чашу мед.
- Когда мед закипит отправить в емкость ребрышки, обжарить их со всех сторон.
- В чашу мультиварки влить воду, прибор закрыть, Выставить режим «Тушение» на 1 час.
- Очистить лук, нарезать небольшими кубиками.
- С яблок снять кожицу, нарезать кубиками.
- По истечении 1 часа добавить в мультиварку измельченные яблоки и лук, содержимое посолить и добавить перец. Продлить готовку на 20 минут.
- Муку развести в небольшом количестве воды.
- По происшествию 20 минут муку, разведенную в воде, влить в емкость мультиварки. Продлить готовку на 10 минут.
Свинина в горчичном соусе в мультиварке Панасоник
Свинина в горчичном соусе отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и для подачи на банкете. Это незатейливое блюдо способно покорить любого гурмана.
Для приготовления свинины в горчичном соусе возьмите:
- мякоть свинины – 700 гр;
- репчатый лук – 2 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- горчичный порошок – 1 ст.л.;
- мука – 3 ст.л.;
- вода – 2 ст;
- лавровый лист – 1 шт;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления свинины в горчичном соусе в мультиварке Панасоник.
- Очистить лук, промыть, нарезать полукольцами.
- Вымыть мясо, нарезать небольшими кусочками.
- В чашу влить немного растительного масла, отправить в емкость мясо и лук.
- Прибор выставить в режим выпечки, обжарить ингредиенты в течение 20 минут.
- Измельчить чеснок.
- По происшествию 20 минут в чашу прибора добавить соль, перец, чеснок, горчицу, лавровый лист и муку. Содержимое перемешать.
- Продолжить обжаривать ингредиенты еще 5 минут.
- По истечении времени содержимое залить водой, закрыть крышку, выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
- Голубцы на пару в мультиварке
- Солянка из квашеной капусты в мультиварке
- Ребрышки бараньи в мультиварке
- Курица с черносливом в мультиварке
- Как приготовить мясо в мультиварке
- Вырезка в мультиварке
- Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке
- Перец с мясом и рисом в мультиварке
- Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
- Как сварить мясо в мультиварке
- Техника су-вид в мультиварке
- Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
- Шейка в мультиварке
- Колбаски в мультиварке
- Утиные окорочка в мультиварке
- Подчеревок в мультиварке
- Свиная корейка в мультиварке
- Свиная лопатка в мультиварке
- Шурпа из говядины в мультиварке
- Домашние колбаски в мультиварке
- Свиной язык в мультиварке
- Квашеная капуста с курицей в мультиварке
- Азу из индейки в мультиварке
- Рассольник с рисом в мультиварке
- Суп в мультиварке из говядины
- Кролик в мультиварке в сметанном соусе
- Мясо тушеное в мультиварке
- Гороховый суп с курицей в мультиварке
- Суп из говядины в мультиварке
- Куриное филе на пару в мультиварке
- Говядина тушеная в мультиварке
- Свинина с черносливом в мультиварке
- Холодец из курицы в мультиварке
- Куриное филе с овощами в мультиварке
- Утиная грудка в мультиварке
- Что приготовить из апельсина в мультиварке
- Легкое в мультиварке
- Запеченное мясо в мультиварке
- Тушеная капуста с рисом в мультиварке
- Блюда на пару в мультиварке — рецепты
Комментарии