Ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд всегда получаются сочными и вкусными, какое бы блюдо вы не затеяли! Мы подготовили для вас подборку самых разных рецептов со свиными ребрышками для мультиварки Редмонд. Теперь приготовить оригинальное угощение или сытный праздничный ужин стало еще проще!

 

Ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд

Традиционно ребрышки к пиву готовят довольно острыми, чтобы подчеркнуть вкус как самого мяса, так и пенного напитка. Но даже если вы не любите острую пищу, это совсем не означает, что вам не понравятся эти ребрышки в мультиварке Редмонд! Добавьте чуть меньше перца, если хотите сделать вкус помягче. Для любителей необычных закусок к темному пиву предлагаем попробовать сделать ребрышки в мультиварке Редмонд с добавлением меда.

2

Данное количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции закуски из ребрышек в мультиварке Редмонд:

  • ребра свиные – 500 г;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • перец чили – 0,5 ч. л.;
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • чеснок сушеный (в гранулах) – 0,5 ч. л.;
  • зира – 0,5 ч. л.;
  • кориандр – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Чтобы приготовить острые ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд, выполните следующие действия:

  1. Разделите ребрышки и разрубите кухонным топориком, если нужно. Если дома нет топорика, попросите разрубить ребра на порционные кусочки (10 см длиной) в мясном магазине.
  2. Смешайте все специи в отдельной миске.
  3. Обваляйте в специях каждый кусочек ребер и массажными движениями вотрите их в мясо.
  4. Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте каждый кусочек ребер до румяной корочки с каждой стороны. Если вы не хотите, чтобы закуска получилась слишком жирной, сперва переложите ребрышки из мультиварки Редмонд на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Ребрышки к пиву в мультиварке Редмонд отлично сочетаются с любыми соусами. Попробуйте подать к ним простой сметанный соус или тартар и убедитесь, что такая закуска будет пользоваться бешеным успехом!

 

Гуляш из ребрышек в мультиварке Редмонд

Для приготовления гуляша из ребрышек в мультиварке Редмонд можно использовать свиные или телячьи ребра. Это одно из самых знаменитых блюд венгерской кухни, которое славится своей способностью утолить даже самый сильный голод и согреть в самый лютый мороз.

3

Данного количества ингредиентов хватит чтобы накормить семью из 4-5 человек:

  • ребра свиные или телячьи -1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • перец красный молотый – 0,5 ч. л.;
  • душистый перец (горошек) – 5 шт;
  • лавровый лист – 2 шт.

Перед подачей на стол лавровый лист рекомендуется вынуть.

Чтобы приготовить гуляш из ребрышек в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:

  1. Разделите ребрышки на порционные куски.
  2. Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте в чаше пару ложек растительного масла и обжарьте в нем ребрышки в течение получаса.
  3. Пока жарятся ребрышки, займитесь овощами. Очистите лук, морковь и чеснок. Морковку нарежьте колечками толщиной 0,5 см, лук – тонкими полукольцами, а чеснок мелко покрошите или пропустите через пресс.
  4. За 5 минут до окончания программы «Жарка» добавьте овощи к ребрышкам, перемешайте.
  5. В стакане воды разведите томатную пасту и вылейте смесь в чашу.
  6. Смените режим на «Тушение», установите таймер на 1,5 часа и готовьте ребрышки в мультиварке до звукового сигнала.
  7. Примерно за 30 минут до окончания режима добавьте все необходимые специи и перемешайте.

Гуляш из ребрышек в мультиварке Редмонд получается очень сочным и ароматным, а если украсить его свежей зеленью и подать с домашним хлебом, блюдо станет еще вкуснее!

 

Пикантные ребрышки в соусе в мультиварке Редмонд

Ребрышки в мультиварке Редмонд с пикантным соусом станут хитом на вашей вечеринке или званом ужине. Вы можете подать их в качестве оригинальной закуски на шведский стол или приготовить с вкусным гарниром как самостоятельное блюдо. В любом случае они понравятся всем присутствующим!

4

Приведенное ниже количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • паприка молотая – 3 ст. л.;
  • чили молотый – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный молотый перец – 2 ч. л.;
  • кайенский перец – щепотка;
  • вода – 2 мультистакана;
  • томатная паста – 200 мл;
  • мед (патока) – 50 мл;
  • яблочный уксус – 2 ст. л.;
  • дижонская горчица – 2 ст. л.;
  • чеснок молотый (в гранулах) – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.

Этот рецепт подойдет не только для мультиварки, но и для барбекю на природе. Замаринуйте ребрышки и возьмите их с собой, чтобы пожарить на гриле.

Способ приготовления пикантных ребрышек в мультиварке Редмонд:

  1. Промойте ребрышки в холодной воде и очистите от пленки.
  2. Все специи смешайте в отдельной глубокой миске.
  3. Обваляйте ребра в специях и слегка вотрите их в мясо.
  4. Положите ребрышки в герметичный пакет для продуктов и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом специй.
  5. Установите мультиварку в режим «Жарка», разогрейте немного подсолнечного масла в чаше и обжарьте в нем мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
  6. Оставшиеся специи залейте томатной пастой (если очень густая, то слегка разбавьте ее водой). Перемешайте и перелейте смесь в чашу к обжаренному луку.
  7. Достаньте из холодильника ребрышки, положите их в чашу мультиварки, обваляйте в соусе и готовьте 20 минут, не меняя режима.

Пикантные ребрышки в мультиварке Редмонд очень вкусны с гарниром из фасоли, нута или чечевицы. Вообще, такое сочное мясо будет отлично сочетаться с любым гарниром, так что можете смело готовить их даже с обычными макаронами!

 

Ребрышки с картошкой в мультиварке Редмонд

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, но нет времени на долгое «колдование» на кухне, доверьте эту работу мультиварке Редмонд. Ребрышки с картошкой могут стать сытным вкусным ужином или даже коронным праздничным блюдом! У этого блюда есть несколько весомых преимуществ. Во-первых, оно очень сытное, во-вторых, на его приготовление уходит минимум времени и средств, в-третьих, оно всегда получается одинаково вкусным.

5

Этого количества ингредиентов хватит, чтобы накормить 3-4 человек, поэтому если вы собираетесь готовить ребрышки в мультиварке Редмонд на большое торжество, используйте как минимум килограмм ребрышек и соответствующее количество картофеля.

Чтобы сделать ребрышки с картошкой в мультиварке Редмонд, вам понадобится:

  • картофель – 6 шт;
  • ребра свиные – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • вода – 400 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень свежая – для украшения.

Рецепт приготовления ребрышек в мультиварке Редмонд очень прост:

  1. Подготовьте ребрышки, удалив пленки и прожилки и разделив их на небольшие порционные кусочки.
  2. Установите мультиварку в режим «Выпечка», разогрейте в чаше растительное масло и обжарьте ребрышки с каждой стороны в течение 20 минут.
  3. Пока обжаривается мясо, займитесь овощами: лук мелко покрошите, морковь нарежьте мелкой соломкой или кубиками.
  4. По истечении 20 минут добавьте к ребрышкам овощи, перемешайте и продолжайте жарить, не меняя режима.
  5. Очистите картофель и нарежьте четвертинками или толстыми ломтиками (2-3 см толщина).
  6. В горячей воде растворите соль, переложите картофель в чашу к мясу, залейте подсоленным кипятком, приправьте специями и перемешайте.
  7. Переключите режим мультиварки на «Тушение», установите время на таймере 50 минут и готовьте до звукового сигнала.

Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Ребрышки с картошкой в мультиварке Редмонд отлично сочетаются с острыми и кислыми соусами, поэтому можно подать на стол ткемали или аджику.

 

Ребрышки в соусе барбекю в мультиварке Редмонд

Ребрышки барбекю почему-то принято считать сугубо «мужской» закуской, место которой на футбольных матчах или в пивных. Сегодня мы предлагаем разрушить этот несправедливый и ограничивающий стереотип, приготовив ребрышки в мультиварке Редмонд на ужин. Самое чудесное, что их необычный вкус сочетается с любым гарниром!

6

Для приготовления этого блюда можно использовать любые ребра, но предпочтительно – свиные.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • уксус яблочный – 200 мл;
  • соус барбекю – 500 мл;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • вода (бульон) – 100 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления ребрышек барбекю в мультиварке Редмонд:

  1. Подготовьте ребрышки, удалив все прожилки, пленки и натерев их солью с перцем. Можно использовать смесь молотых перцев или приправу для шашлыка. Разделите ребра на небольшие кусочки.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Выложите лук на дно мультиварки ровным слоем
  4. Сверху уложите половину количества ребрышек и залейте их 250 мл соуса барбекю.
  5. Выложите оставшиеся ребрышки и залейте второй половиной соуса. Перелейте в чашу яблочный уксус и воду (бульон).
  6. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут и закройте крышку.

Секрет этого блюда в том, что соус надо готовить немного дольше, чем ребрышки. Когда ребра станут мягкими, и мясо будет легко отделяться от кости, разложите их по тарелкам, а соус продолжайте варить несколько минут, пока он не станет густым и тягучим. Только после этого можно полить им ребрышки, обильно посыпать их зеленью и подавать на стол.

Приготовление ребрышек. Видео

Еще один рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке Редмонд в соусе барбекю. Перед этим блюдом не устоит ни один мужчина!





Комментарии