Яблочный пирог в мультиварке Редмонд

Яблочный пирог – десерт, который способен порадовать каждого члена вашей семьи. Это обычное, но в то же время вкусное и сытное лакомство не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Благодаря мультиварке Редмонд приготовление яблочного пирога не отнимет у вас много времени, а особая термическая обработка сделает шарлотку еще более ароматной и сохранит все полезные свойства яблок. В данной статье мы рассмотрим несколько простых рецептов приготовления яблочного пирога в мультиварке Редмонд.

Городской фестиваль яблок "Apple Fest" - Алматы Фотографии Wikicity

Классический яблочный пирог в мультиварке Редмонд

Для приготовления классической шарлотки не потребуется большого количества ингредиентов. Несмотря на это, блюдо станет отличным завершением вашей вечерней трапезы.

Итак, для приготовления яблочного пирога по классическому рецепту в мультиварке Редмонд понадобятся:

  • яйца – 4 шт;
  • мука пшеничная – 1 ст;
  • сахар – 220 гр;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яблоки – 2 шт;
  • ванилин;
  • сливочное масло.

Стоит отметить, что количество используемых яиц для приготовления яблочного пирога можно варьировать в зависимости от пышности блюда, которую вы желаете увидеть на выходе пирога: чем больше яиц, тем пышнее получится десерт.

Freezing Apples

Готовим классический яблочный пирог в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельной емкости с помощью блендера взбить яйца с сахаром. Сахар лучше высыпать не весь сразу, а добавлять его небольшими порциями. В итоге должна получиться пышная кремообразная масса.
  2. Муку просеять, понемногу добавлять в яичную массу, аккуратно помешивая венчиком.
  3. Добавить в тесто ванильный сахар. Перемешать.
  4. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Очищенный фрукт порезать тонкими дольками.
  5. Емкость мультиварки обильно смазать до середины сливочным маслом, выложить на дно чаши яблоки.
  6. Дольки яблок присыпать небольшим количеством ванилина, залить тестом.
  7. Прибор закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 40 минут.

Стоит отметить, что порезанные яблоки можно выложить не на дно чаши мультиварки, а непосредственно на тесто – кому как больше нравится.

Шарлотка из манной крупы

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Редмонд

У вас бывает, что на приготовление вкусного десерта совсем не остается времени?! Тогда этот рецепт именно для вас. Насыпной яблочный пирог в мультиварке Редмонд не отнимет у вас много времени, а необычная консистенция блюда на выходе приятно  удивит не только ваших домочадцев, но и вас саму.

Чтобы приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке Редмонд вам потребуются следующие ингредиенты:

  • яблоки – 5 шт;
  • мука пшеничная – 1 ст;
  • манная крупа – 1 ст;
  • сахар – 1 ст;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 100 гр.

Стоит отметить, что количество сахара лучше регулировать самостоятельно в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и сорта яблок.

Манка Обсудим-ка.

Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельной емкости соединить муку, сахар и манную крупу. Перемешать.
  2. К сухим ингредиентам добавить разрыхлитель теста. Тщательно размешать массу.
  3. Яблоки помыть, очистить от кожуры (по желанию) и сердцевины, натереть на крупной терке.
  4. Емкость мультиварки обильно смазать сливочным маслом.
  5. На дно чаши равномерным слоем насыпать 2 ст.л. сухой массы.
  6. Выложить вторым слоем немного тертых яблок.
  7. Чередовать слои из сухих ингредиентов и яблок 5-6 раз. В конце обязательно должна быть сухая масса.
  8. Будущий пирог уплотнить, прижав прессом.
  9. Порезать на небольшие кусочки сливочное масло, разложить по всей поверхности содержимого мультиварки.
  10. Устройство плотно закрыть крышкой, выставить режим выпечки на 50 минут.
  11. По окончанию программы пирог не вынимать – дождаться пока он полностью остынет.

Перед подачей рекомендовано отправить пирог на 1-1,5 часа в холодильник.

Марина Томилова ВКонтакте

Яболочно-сметанный пирог в мультиварке Редмонд

Яблочный пирог со сметанным кремом наверняка оценят все любители выпечки. Этот простой десерт придется по вкусу даже самому взыскательному гурману. Поэтому, запасайтесь мультиваркой Редмонд и балуйте своих домочадцев изумительным лакомством.

Список необходимых ингредиентов для приготовления яблочно-сметанного пирога в мультиварке Редмонд:

  • мука пшеничная – 300 гр;
  • сметана — 350 гр;
  • сливочное масло – 120 гр;
  • сахар – 230 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • яблоки – 1 кг;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Сметана взбитая с сахаром - Фоторецепты.RU - Большая фотография рецепта

Готовим яблочно-сметанный пирог в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельной емкости смешать мягкое сливочное масло, 100 гр сметаны и 250 гр муки. Вымесить тесто руками до получения мягкой, эластичной массы.
  2. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  3. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, порезать тонкими дольками.
  4. В отдельной емкости смешать 250 гр сметаны, яйца, сахар, ванильный сахар и 50 гр муки. Взбить с помощью венчика, чтобы не было комочков.
  5. Емкость мультиварки смазать сливочным маслом.
  6. Достать тесто из холодильника и распределить его пальцами по дну и стенкам чаши. Бортики должны быть высотой примерно 3 см.
  7. На тесто выложить порезанные яблоки.
  8. Залить яблоки сметанным кремом.
  9. Прибор закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.
  10. После приготовления пирога, вынимать сразу его не стоит – дать устояться 20 минут.

Ответы@Mail.Ru: Помогите: ) У меня у мамы ДР. Что можно приготовить такое вкусное интересное и попроще?

Яблочный пирог с медом в мультиварке Редмонд

Яблочный пирог с добавления меда – настоящая феерия вкусовых качеств. Приготовьте этот отличный десерт в мультиварке Редмонд, и вы убедитесь в непревзойденности этого лакомства.

Для приготовления яблочного пирога в мультиварке Редмонд подготовьте следующие ингредиенты:

  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 1 ст;
  • сметана – 200 гр;
  • сливочное масло – 20 гр;
  • мед – 2 ст.л.;
  • мука пшеничная – 1,5 ст;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яблоки – 3 шт;
  • орехи (можно использовать миндаль, лесной орех или арахис) – 1/3 ст;
  • растительное масло – 1 ст.л.;

десерты Записи в рубрике десерты Дневник Капочка_Капа "Жизнь…

Этапы приготовления яблочного пирога с медом в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до образования пены.
  2. Добавить в яичную массу сметану, мягкое сливочное масло и мед. Перемешать ингредиенты до получения однородной консистенции.
  3. В массу добавить просеянную муку и соду.
  4. Вымыть яблоки, очистить их от кожуры и сердцевины, порезать на небольшие кусочки.
  5. Яблоки отправить в тесто, массу перемешать.
  6. Измельчить орехи с помощью ножа, добавить в тесто.
  7. Емкость мультиварки смазать растительным маслом, вылить в чашу готовое тесто.
  8. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 55 минут.
  9. Готовый пирог достать из мультиварки после полного остывания.

Рецепты приготовления "события: торжество", стр.37 - Лига Кулинаров

Эльзасский яблочный пирог в мультиварке Редмонд

Эльзасский яблочный пирог – необычайно нежное и изысканное блюдо. Все потому, что в его состав входит традиционный английский пудинг. Но не пугайтесь, достать этот ингредиент достаточно легко – сегодня он продается практически в каждом супермаркете.

Итак, чтобы приготовить эльзасский яблочный пирог в мультиварке Редмонд возьмите:

  • сливочное масло – 140 гр;
  • сахар – 200 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • мука пшеничная – 250 гр;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яблоки – 5 шт;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • яблочный сок – 500 мл;
  • корица – 1 ч.л.;
  • пудинг (лучше всего подойдет ванильный, сливочный или карамельный) – 2 пакетика.

Также для готовки данного десерта понадобится пекарская бумага.

Яблочный пирог с ванильным пудингом : Выпечка сладкая

Готовим эльзасский яблочный пирог в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельной емкости мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
  2. Добавить к масляно-сахарной массе яйцо, муку, ванильный сахар и вымешать руками тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
  3. Тесто завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на 20 минут.
  4. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины нарезать крупными дольками.
  5. Выложить порезанные яблоки в отдельную емкость, полить лимонным соком и присыпать корицей.
  6. На дно мультиварки выложить две полоски пекарской бумаги крест-накрест.
  7. Охлажденное тесто отправить в мультиварку и руками распределить его по дну чаши и стенкам. Бортики должны быть примерно 2-3 сантиметра.
  8. Выложить на тесто массу из яблок, корицы и лимонного сока.
  9. В отдельную емкость налить 300 мл яблочного сока. Поставить на огонь, довести до кипения.
  10. В оставшихся 200 мл яблочного сока растворить оба пакетика пудинга. Тщательно перемешать.
  11. Емкость с горячим яблочным соком снять с плиты, сок тонкой струйкой влить в массу с пудингом. При этом содержимое необходимо медленно помешивать.
  12. Яблочный сок с пудингом поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения.
  13. Когда пудинг начнет густеть, снять его с огня, медленно вылить на яблоки в мультиварке.
  14. Устройство плотно закрыть крышкой, выставить режим выпечки на 1 час 30 минут.
  15. По истечению времени дождаться пока пирог остынет и только потом вынимать.

Кукорама - вкусные рецепты:Эльзасский яблочный пирог, Кекс банановый с апельсином "Экзотика"

Приятного аппетита!

Приготовление яблочного пирога в мультиварке Редмонд. Видео





Комментарии