У многих дома залеживаются бананы, вовремя не съеденные фрукты начинают быстро темнеть и портиться, но, чтобы они окончательно не испортились и не пришлось их выкидывать, можно испечь из этого ингредиента вкусный банановый торт в мультиварке. Рецептов такого торта достаточно много, и все они просты в приготовлении.
Содержание статьи
- Простой банановый торт в мультиварке
- Шоколадный банановый торт в мультиварке
- Банановый торт с шоколадным кремом в мультиварке
- Вкусный банановый торт с кусочками фрукта в мультиварке
- Банановый торт в мультиварке с заварным лимонным кремом
- Банановый торт в мультиварке с творожной начинкой
- Банановый торт в мультиварке – «Банановый рай»
- Банановый торт к чаю в мультиварке
- Банановый торт со сливками в мультиварке
- Банановый торт с творогом и печеньем
- Банановый торт с орешками в мультиварке
- Банановый торт с овсянкой в мультиварке
- Банановый торт чизкейк в мультиварке
Простой банановый торт в мультиварке
Требуемые продукты:
- мука – 450-500 гр.;
- яйца куриные – 3 крупных;
- бананы спелые – 3 шт.;
- сахарный песок – 1 стакан – для бисквита и пол стакана для крема;
- масло сливочное – 2/3 пачки;
- разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
- сметана 10% или 15% жирности – 150 гр.;
- ягоды или фрукты для украшения.
Приготовление пошагово:
- Яйца предварительно вымыть и разбить в глубокую миску. Добавить к ним стакан сахарного песка, взбить венчиком до пенообразного состояния.
- Сливочное масло нужно слегка растопить в отдельном блюдце, остудить, чтобы оно было комнатной температуры.
- Добавить к маслу яичную смесь. Перемешать.
- Понемногу вводить муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков.
- Бананы очистить от кожуры, перемолоть их блендером до однородности. Если нет блендера, можно измельчить их вилкой, а после перемолоть в мясорубке.
- Бананы смешать с подготовленным тестом, хорошо перемешать.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом – дно и бока.
- Выливаем банановое тесто в чашу. Ставим в мультиварку, закрываем крышку и выпекаем на режиме «Выпечка» 40-45 мин.
- После сигнала корж нужно осторожно вытащить, перевернуть и отправить снова в мультиварку для пропекания другой стороны в режиме «Выпечка» еще 20-25 мин.
- Пока бисквит выпекается, готовим крем. Соединить сметану и сахар, взбить блендером до однородности.
- Ягоды или фрукты для украшения торта хорошо моем.
- Готовый бисквит выкладываем на стол, оставляем его минут на 10 остыть.
- Бисквит разрезаем попрек на две половинки.
- Приготовленным кремом хорошенько смазать нижний корж, надеть на него верхнюю часть коржа.
- Сверху корж тоже смазать кремом, а после и промазать им бока.
- Верхушку получившегося торта украсить кусочками ягод или фруктов.
Для украшения отлично подойдут ягоды – малина, клубника, черника, вишня, физалис. Если украшаете фруктами, подойдут бананы, ананасы. Также можно использовать консервированные фрукты – ананасы и персики.
Шоколадный банановый торт в мультиварке
Требуемые продукты:
- спелые бананы – 3-4 шт.;
- горький шоколад – 2 упаковки;
- сливочное масло – пачка;
- мед – 100 гр.;
- сахарный песок – 150 гр.;
- яйца куриные – 5 крупных;
- мука – стакан;
- разрыхлитель теста – чайная ложка;
- сметана 15% жирности – 4 ст.л.;
- какао в порошке – 2 ст.л.
Приготовление пошагово:
- Шоколад поломайте на куски, положите в эмалированную посуду, добавьте к нему сливочное масло. На водяной бане растопите до получения однородной смеси.
- Бананы очистите и измельчите в блендере до образования пюре. Если хотите чувствовать в торте кусочки бананов, то можно просто размять вилкой.
- Добавить к бананам шоколадную смесь, хорошо перемешайте.
- Влейте к получившейся смеси мед.
- Берем две миски и яйца. В одну миску определяем белки, а во вторую – желтки.
- Добавляем желтки к смеси из бананов и шоколада. Размешиваем до однородного состояния.
- Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в банановую смесь. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Белки, которые лежат в миске взбиваем с сахаром до пиков.
- В банановое тесто осторожно вводим белки, аккуратно перемешиваем, так как белки не должны осесть.
- Дно и боковые стороны чаши мультиварки смазываем сливочным маслом.
- Вливаем в чашу тесто, ставим в мультиварку выпекаться на 45 мин. в режиме «Выпечка».
- Пока бисквит выпекается, готовим глазурь. Смешиваем до однородности сметану, 30 гр. сахара, какао и 30 гр. сливочного масла. Ставим на водяную баню, чтобы подогреть смесь, при этом постоянно помешиваем, пока масса не станет однородной.
- После приготовления бисквита, вытаскиваем его и выкладываем на плоское блюдо, даем остыть до комнатной температуры.
- Получившейся шоколадной глазурью обмазываем верхушку и боковые части коржа. После этого отправляем его в холодильник на час. За это время корж пропитается, а глазурь на корже загустеет.
Банановый торт с шоколадным кремом в мультиварке
Требуемые продукты:
- спелые бананы – 3-4 шт.;
- мука – стакан;
- сахарный песок – 1,5 стакана;
- яйца – 2 крупных;
- сметана 15% жирности – пол стакана;
- разрыхлитель – чайная ложка;
- растительное масло – пол стакана;
- смесь для шоколадного крема – 1 упаковка;
- молоко 2,5% — пол стакана.
Приготовление пошагово:
- Бананы чистим. Режем на крупные куски, добавляем сахарный песок, разминаем вилкой.
- Добавляем сметану, яйца и растительное масло. Все хорошо перемешиваем до однородности.
- Понемногу в смесь вводим муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Тесто должно получиться не очень густое, переживать не нужно, корж торта будет пышным и мягким. Если добавите больше муки, может получиться тугой и жесткий бисквит.
- Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом.
- Выливаем тесто в чашу. Выставляем режим «Выпечка», готовим 50 мин.
- По приготовлению корж вынимаем и даем ему остыть до комнатной температуры.
- После того, как бисквит остыл, разрезаем его на 2 части поперек. Каждую из частей нужно пропитать сиропом или крепким сладким кофе.
- В отдельной миске смешиваем сахар и упаковку готовой шоколадной смеси для крема. Добавляем туда теплое молоко. Все взбиваем блендером до однородной густой консистенции. По густоте крем будет напоминать сметану.
- Коржи бисквита нужно смазать кремом, таким же образом смазываем верхушку и боковые стороны.
- Можно сверху сделать узоры вилкой для красоты или при помощи кондитерского шприца сделать красивые узоры.
Вкусный банановый торт с кусочками фрукта в мультиварке
Требуемые продукты:
- спелые бананы – 3-4 шт.;
- соль – щепотка;
- сахарный песок – 1 стакан;
- молоко – 1/3 стакана;
- масло сливочное – пачка;
- яйца – 2 крупных;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- разрыхлитель теста – 1 пакетик.
Приготовление пошагово:
- Муку нужно просеять, после этого смешать с ванильным сахаром, разрыхлителем и солью.
- Бананы очищаем, два из них режем на мелкие кусочки.
- В отдельной посудине смешать порезанные бананы, масло и сахар, должна получиться однородная масса.
- В другой плошке смешать молоко и яйца, хорошо перемешать, после этого добавить к банановой смеси.
- Теперь соединяем смесь с бананами и смесь с мукой. Перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.
- Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто.
- Готовим бисквит на программе «Выпечка» 50 мин.
- После приготовления корж нужно достать и украсить сверху дольками бананов.
Сверху получившийся банановый торт можно полить карамелью или шоколадом, или же посыпать сахарной пудрой и колотыми орешками.
Банановый торт в мультиварке с заварным лимонным кремом
Требуемые продукты:
- спелые бананы – 3 шт.;
- яйца – 2 крупных;
- сахарный песок – 1 стакан;
- сметана 15% жирности – 1 стакан;
- масло сливочное – пол пачки;
- мука – 1,5 стакана;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- соль – пол чайной ложки;
- сода пищевая – пол чайной ложки.
Продукты для крема:
- спелый банан – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 гр.;
- лимон – 1 шт.;
- сахарный песок – 1 стакан.
Приготовление пошагово:
- Взбиваем блендером яйца и сахар до образования пены.
- Добавляем растопленное, но не горячее сливочное масло, сметану, пакетик ванильного сахара.
- Вводим муку, соль и соду, тщательно перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков.
- Бананы нужно почистить и помять вилкой. Добавляем их к тесту.
- Также при желании можно добавить в тесто толченные орешки.
- Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом. Выкладываем в чашу тесто. Готовим 50 мин. на режиме «Выпечка».
- Пока бисквит выпекается, займемся кремом.
- Масло сливочное нужно растопить на низкой температуре в микроволновке, остудить, чтобы не было горячим.
- Банан до состояния пюре измельчаем в блендере.
- Масло и банан соединяем, добавляем сок выжатого лимона и сахар.
- Полученную смесь для крема поставить на водяную баню и греть, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.
- Как только бисквит приготовится, достаем его из чаши и оставляем остывать до комнатной температуры.
- Разрезаем корж поперек на 2 части, промазываем нижнюю часть кремом. Оставляем на 10 минут пропитаться. Кладем второй корж на первый и смазываем его верхушку кремом. Таким же образом нужно смазать бока торта.
- Отправляем в холодильник на час для пропитки.
Банановый торт в мультиварке с творожной начинкой
Требуемые продукты для коржа:
- мука – стакан;
- сахарный песок – пол стакана;
- мед – пол стакана;
- яйца – 3 крупных;
- крахмал – 2 ст.л.;
- сода пищевая – чайная ложка.
Требуемые продукты для начинки:
- спелые бананы – 5 шт.;
- творог – 300-350 гр.;
- молоко 2,5% — стакан;
- сахарный песок – пол стакана;
- желатин – пакетик 10 г.;
- крошка тертого шоколада – 100 гр.
Приготовление пошагово:
- Займемся приготовлением бисквита. Яйца взбиваем с сахарным песком около 5 минут.
- Вливаем мед, снова взбиваем до однородности. Важно, чтобы мед был жидким, если у вас очень густой или засахарился, то можно его растопить на водяной бане.
- Соду гасим уксусом или лимонных соком, добавляем в яичную смесь.
- Туда же добавляем просеянную через сито муку с крахмалом.
- Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно густым, но при этом легким и воздушным.
- Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом.
- Выливаем в чашу тесто для бисквита, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 мин.
- За 10-15 минут до готовности нужно поставить мультиварку на паузу, осторожно вынуть бисквит и перевернуть его другой стороной для равномерного пропекания и подрумянивания.
- Когда корж будет готов, достаем его из чаши и выкладываем на плоское блюдо. Даем остыть до комнатной температуры.
- Приступаем к приготовлению начинки для бананового торта.
- Заливаем холодным молоком желатин, оставляем на 15 мин. для того, чтобы он набух.
- Корж режем поперек, срезая верхушку, она будет составлять примерно 1/3 от всего коржа.
- Из нижнего коржа достаем мякоть, при этом, не повредив бока и дно. Должна получиться своеобразная тарелочка с баками.
- Творог и сахарный песок нужно перебить в блендере до однородного состояния.
- Молоко с желатином нужно поставить на огонь и прогревать, помешивая, до состояния, пока желатин полностью не растворится. Важно! Кипятить нельзя!
- Выливаем желатин в молоке в творог, взбиваем венчиком до однородности.
- К массе высыпаем шоколадную крошку, снова перемешиваем.
- Немного полученной творожной массы нужно выложить в корж-тарелочку.
- Чистим бананы от кожуры. После чего выкладываем их целиком внутрь коржа, прямо на творожную массу.
- Заливаем бананы сверху массой из творога, оставив немного.
- «Крышку» коржа нужно распотрошить в крошку, потом этой крошкой обсыпать торт сверху.
- Остатками творожной смеси слегка полить крошки.
- А сверху снова присыпать немного крошками коржа.
- Торт готов, отправляем его в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Банановый торт в мультиварке – «Банановый рай»
Требуемые продукты для коржа:
- мука – 3 стакана;
- сахарный песок – 2 стакана;
- яйца – 6 крупных;
- разрыхлитель – 2 ч.л.;
- ванильный сахар – 1 пакетик.
Требуемые продукты для крема:
- сливочное масло – 1,5 пачки.;
- лимон – 2 шт. с толстой кожурой;
- манка – 3 ст.л.;
- сахарный песок – полтора стакана;
- молоко 2,5% – стакан.
Требуемые продукты для глазури:
- сахарный песок – 3 ст.л.;
- какао-порошок – 3 ч.л.;
- сметана 10% или 15% — 3 ст. л.
И для украшения нужно взять 1 банан.
Приготовление пошагово:
- Яйца и сахарный песок нужно перебить в блендере до образования пены.
- Понемногу вводить к яйцам муку, разрыхлитель и сахар ванильный. Хорошо перемешать ложкой.
- Чашу мультиварки смазать по дну и бокам сливочным маслом.
- Полученное тесто выливаем в чашу и выпекаем в режиме «Выпечка» 50 мин.
- По приготовлении меняем режим на «Подогрев» и оставляем на 15-20 мин.
- Как только корж будет готов, его нужно аккуратно извлечь из чаши и выложить на плоское блюдо, оставить на 15 мин. остывать.
- Теперь готовим крем.
- Нужно сварить манную кашу. В чашу мультиварки вливаем молоко и ставим его на 5 мин в режим «Варка на пару». После этого открываем крышку мультиварки и вводим туда манную крупу, выставляем режим «Подогрев», готовим 10 мин.
- Пока манная каша готовится, берем лимон и натираем его на мелкой терке.
- Сахарный песок нужно растереть с подтаявшим сливочным маслом до состояния крема.
- Манная каша готова, выкладываем ее в посудину, добавляем к ней масло и лимон. Перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса.
- Бисквит нужно разрезать поперек на 4 коржа.
- Начинаем готовить глазурь. В металлическую посуду выложить сметану, добавить сахар, тщательно перемешать. Добавляем какао, ставим смесь на водяную баню. Нужно постоянно помешивать до тех пор, пока консистенция не станет однородной.
- Собираем тортик. Каждый корж нужно хорошо промазать кремом, выставляя коржи друг на друга, один за другим. Сверху торт полить глазурью, а после украсить красиво нарезанными дольками бананов.
- Торт отправляем в холодильник на 60 мин.
Банановый торт к чаю в мультиварке
Требуемые продукты:
- спелые бананы – 3 шт.;
- масло сливочное – упаковка;
- мука – стакан;
- сахарный песок – стакан;
- яйца – 2 крупных;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- ванилин – пакетик.
Приготовление пошагово:
- Бананы чистим, режем кружочками, кладем в миску.
- К бананам высыпаем сахарный песок, переминаем вилкой до состояния кашицы. Сахар должен полностью раствориться в массе.
- Добавляем к смеси яйца и сливочное масло. При этом, масло должно быть уже слегка подтаявшим или и вовсе растопленным, но не горячим.
- Взбиваем все блендером.
- Муку просеиваем и помешивая, всыпаем в массу, также добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто в густую массу, без комочков.
- Чашу мультиварки по дну и бокам нужно хорошо смазать сливочным маслом.
- Выливаем в чашу тесто. Ставим готовиться на режиме «Выпечка» 50 мин.
- Как только время прошло, проткните коржик зубочисткой, чтобы проверить готовность.
- Итак, бисквит готов, вытаскиваем его из чаши на плоское блюдо.
- Сверху можно присыпать простой банановый торт сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Банановый торт со сливками в мультиварке
Требуемые продукты для бисквита:
- яйца – 5 крупных;
- мука – стакан;
- сахарный песок – стакан;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Требуемые продукты для крема:
- сахарный песок – 4 ст.л;
- жирные сливки – 400 мл.;
- спелый банан – 2 шт.
Приготовление пошагово:
- Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем блендером до получения пиков.
- Добавляем к белкам сахарный песок, снова хорошо взбиваем.
- Добавляем к белкам желтки, вводим муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем блендером.
- Чашу мультиварки по дну и бокам смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
- Выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 мин.
- После сигнала о готовности бисквита, не вынимайте его из чаши, а оставьте полежать еще минут 15, при этом крышку держать закрытой.
- Теперь приступим к приготовлению крема. Берем сливки, высыпаем к ним сахарный песок. Хорошо перебиваем блендером. Крем готов.
- Бананы нужно почистить, нарезать одинаковыми кружочками.
- Вынимаем бисквит из мультиварки, выкладываем на плоское блюдо. Разрезаем поперек на две части.
- Нижний пласт коржа смазываем кремом, на него выкладываем кружочки бананов. Далее накрываем это второй частью бисквита, и снова смазываем кремом и выкладываем дольки бананов.
- Важным условием должно быть обилие крема, тогда банановый торт хорошо пропитается и будет сочным.
- Готовый торт можно украсить шоколадной или кокосовой стружкой.
Банановый торт с творогом и печеньем
Требуемые продукты:
- масло сливочное – треть упаковки;
- простое печенье, типа «Юбилейное» – 200 гр.;
- творог – 500 гр.;
- яйца – 3 крупных;
- спелые бананы – 3 шт.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- сахарный песок – 6 ст.л.
Приготовление пошагово:
- Печенье нужно перебить блендером до крошки.
- Топим сливочное масло, при этом сильно не нагреваем, доводим только до талого состояния.
- Выливаем масло к печенью, перемешиваем руками.
- Хорошо промазываем дно и бока чаши мультиварки сливочным маслом.
- Выкладываем в чашу печенье, утрамбовываем по дну, формируя бортики примерно по 3-5 см. Удобно утрамбовывать стаканом.
- Чашу отправляем в холодильник на полчаса.
- Бананы чистим и блендером перебиваем их в пюре. Добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем. Лимонный сок не даст бананам потемнеть.
- Берем новую плошку, выкладываем в нее творог, добавляем яйца, сахар и сметану. Блендером все взбиваем до однородности.
- Теперь соединяем банановую массу и творожную.
- Чашу мультиварки достаем, выливаем в нее приготовленную начинку.
- Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 мин.
- Как только сигнал о готовности прозвучит, крышку не открывайте, оставьте торт доходить еще минут 45-50. Торт там должен остыть, таким образом мы добьемся тугой консистенции начинки бананового торта.
Банановый торт с орешками в мультиварке
Требуемые продукты:
- спелые бананы – 2 шт.;
- яйцо – 2 крупных;
- орешки грецкие – пол стакана;
- сливочное масло – упаковка;
- сахарный песок – 1 стакан;
- мука – 1,5 стакана;
- сметана 15% жирности – пол стакана;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- сахар ванильный – пакетик;
- соль – щепотка.
Приготовление пошагово:
- Очищаем бананы, перебиваем блендером в пюре.
- Сливочное масло топим и смешиваем с сахарным песком в отдельной тарелочке.
- Добавляем к маслу яйца и сахар ванильный, снова перебиваем блендером.
- Добавляем к массе разрыхлитель, соль, сметану, понемногу вводим муку, помешивая.
- Замешиваем тесто.
- Засуньте орехи в пакет и пройдитесь по ним скалкой, чтобы растолочь их в мелкую крошку.
- Соединяем тесто, орехи и пюре из бананов.
- Чашу мультиварки хорошо смазываем по дну и бокам сливочным маслом.
- Выпекаем бисквит на режиме «Выпечка» 50 мин.
- Как только прозвучит сигнал о готовности, ставим режим «Подогрев» и готовим с открытой крышкой еще 5 мин.
- Готовый корж вынимаем из чаши, даем остыть.
- Разрезаем бисквит поперек на несколько коржей, их промазываем кремом, после чего соединяем.
- Сверху можно украсить свежими ягодами, консервированными фруктами или просто присыпать сахарной пудрой.
Банановый торт с овсянкой в мультиварке
Требуемые продукты:
- мука – стакан;
- простые овсяные хлопья – 400 гр.;
- соль – щепотка;
- сливочное масло – 180 гр.;
- сода пищевая – щепотка;
- сахарный песок – 150 гр.;
- коричневый сахар – 50 гр.;
- яйца – 2 крупных;
- спелые бананы – 3 шт.;
- измельченные грецкие орехи – 2 ст. л.;
- молотая корица – пол чайной ложки.
Приготовление пошагово:
- Муку просеиваем через сито в глубокую миску. Добавляем к ней овсяные хлопья, но не все, а 300 гр., всыпаем соль, соду.
- Берем новую миску, в ней взбиваем блендером растопленное сливочное масло (150 гр.) и сахарный песок.
- Добавляем к масленой смеси яйца, перемешиваем до однородного состояния.
- Бананы чистим, перебиваем блендером в пюре, смешиваем с маслом.
- К смеси муки и овсяных хлопьев добавляем банановую, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Берем овсянку, которая у нас осталась, добавляем в нее грамм 20 сливочного масла, добавьте корицу и коричневый сахар. Эта смесь будет служить крошкой бананового торта.
- Чашу мультиварки хорошо смазываем по дну и бокам сливочным маслом.
- Далее нужно выложить получившееся тесто для торта в чашу. Готовим на режиме «Выпечка» 50 мин.
- После готовности торта, перед подачей его нужно обильно присыпать сахарной пудрой, а сверху торт украсить свежими ягодами или консервированными фруктами.
Банановый торт чизкейк в мультиварке
Требуемые продукты:
- творог обезжиренный – 2 упаковки;
- яйца – 1 крупное;
- бананы спелые – 6 шт.;
- мука – 2 ст.л.
Приготовление пошагово:
- Творог нужно выложить в миску и блендером его хорошенько перебить. Если блендера нет, то можно перетереть его через сито.
- Добавляем в творог яйцо, смешиваем, чтобы масса получилась однородной.
- Вводим муку, снова перемешиваем, но уже руками.
- Бананы чистим, перебиваем блендером в пюре.
- Добавляем смесь с творогом к бананам.
- Чашу мультиварки смазываем по дну и бокам сливочным маслом, выкладываем в нее тесто для чизкейка.
- Готовим в режиме «Выпечка» 50 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
- Тыквенный кекс в мультиварке
- Лепешки в мультиварке
- Шарлотка с бананами в мультиварке
- Пирог с яблоками в мультиварке на кефире
- Кулич в мультиварке
- Запеканка на кефире в мультиварке
- Пирог с красной смородиной в мультиварке
- Запеканка творожная со сметаной в мультиварке
- Запеканка с крахмалом в мультиварке
- Печёночный пирог в мультиварке
- Кулич в мультиварке в бумажной форме
- Бисквит без яиц в мультиварке
- Пирог со сметаной в мультиварке
- Торт на кефире в мультиварке
- Постный манник в мультиварке
- Манная запеканка в мультиварке
- Пирог с ананасами в мультиварке
- Кукурузный хлеб в мультиварке
- Творожное печенье в мультиварке
- Птичье молоко в мультиварке
- Цветная капуста с сыром в мультиварке
- Пирог песочный с творогом в мультиварке
- Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
- Ватрушка с творогом в мультиварке
- Хлеб в мультиварке без дрожжей
- Банановый чизкейк в мультиварке
- Торт творожный в мультиварке
- Хлеб на кефире в мультиварке
- Пышный бисквит в мультиварке
- Апельсиновый кекс в мультиварке
- Рецепты по Дюкану в мультиварке
- Чебуреки в мультиварке
- Что приготовить из апельсина в мультиварке
- Корж для торта в мультиварке
- Манник с творогом в мультиварке
- Картошка в фольге в мультиварке
- Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке
- Шарлотка с грушами в мультиварке
- Бисквит на кипятке в мультиварке
- Шифоновый бисквит в мультиварке
Комментарии