Бисквит в мультиварке Редмонд

Рецепт приготовления бисквита пришел к нам из Европы. Этот обычный, но в то же время изысканный десерт как нельзя лучше передает темперамент и атмосферу Европейских стран. Легкий, воздушный и ароматный бисквит способен покорить вкус даже самого взыскательного гурмана. Приготовить это блюдо с легкостью можно в мультиварке Редмонд. В данной статье мы расскажем вам несколько рецептов приготовления бисквита в мультиварке Редмонд.

Классический бисквит в мультиварке Редмонд

Классический бисквит является основой для многих кондитерских изделий. Например, очень часто его используют при приготовлении тортов, пирожных или даже конфет. Несмотря на это, классический бисквит хорош и без всяких добавок. Это отличное дополнение к чаю, кофе или другим  горячим напиткам. Приготовление классического бисквита в мультиварке Редмонд не отнимет у вас много времени, а блюдо превзойдет все ваши ожидания.

Для того чтобы приготовить классический бисквит в мультиварке Редмонд, возьмите:

  • яйца – 5 шт;
  • пшеничная мука – 1 ст;
  • сахар – ¾ ст;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло.

Dreams for you: мммммм

Стоит отметить, что классическому бисквиту можно придать совершенно любой вкус. Достаточно просто добавить в тесто выбранные вами ингредиенты. Например немного кофе, какао, корицу, цитрусовые и др.

Готовим бисквит по классической рецептуре в мультиварке Редмонд.

  1. Перед началом готовки яйца вынуть из холодильника, оставить на 1 час при комнатной температуре.
  2. Емкость мультиварки до середины смазать сливочным маслом.
  3. Просеять муку (желательно сделать это несколько раз – так ингредиент обогатится кислородом);
  4. В отдельную емкость вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.
  5. На плите закипятить воду, поставить на паровую баню емкость с яйцами и сахаром.
  6. Держать яично-сахарную массу на паровой бане пока сахар не растает. Периодически помешивать.
  7. После того как предыдущий процесс будет завершен, взбить яйца с сахаром с помощью блендера. Делать это следует в течение 7-10 минут, чтобы масса побелела и стала кремообразной. Проверить готовность яично-сахарной массы можно проведя по ней пальцем – если остается бороздка, то она полностью готова.
  8. В подготовленную яичную смесь добавить муку, аккуратно помешивая ее венчиком снизу вверх. Важно не испортить легкую консистенцию теста.
  9. Добавить в тесто разрыхлитель.
  10. Готовую массу выложить в чашу мультиварки, равномерно распределить с помощью деревянной или силиконовой лопатки.
  11. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 30 минут.
  12. Готовность блюда проверить с помощью деревянной палочки, если на ней не осталось теста – блюдо полностью готово.

Генуэзский шоколадный бисквит видео

Бисквит на сгущенке в мультиварке Редмонд

Бисквит, приготовленный на основе сгущенного молока, получается очень мягким и вкусным. Кроме того, данный десерт совершенно не нуждается в пропитке – достаточно лишь смазать его глазурью и ароматный домашний тортик готов.

Список ингредиентов для приготовления бисквита на сгущенке в мультиварке Редмонд:

  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 1 ст;
  • сгущенка – 1 банка;
  • сметана – 1 ст;
  • мука – 1,5 ст;
  • разрыхлитель – 1 ст.л.;
  • сливочное масло.

Шоколадный торт со сгущенкой

Приготовление бисквита на сгущенке в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельную емкость вбить яйца. Взбивать их с помощью блендера 7-10 минут.
  2. В получившуюся воздушную массу добавить сметану и сгущенку. Аккуратно перемешать снизу вверх.
  3. Добавить к содержимому просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тем же способом.
  4. Смазать емкость мультиварки сливочным маслом.
  5. Готовое тесто отправить в чашу прибора.
  6. Мультиварку плотно закрыть крышкой, выставить режим выпечки на 1 час.
  7. По окончанию программы блюдо не вынимать – дождаться пока оно полностью остынет.
  8. Перед подачей присыпать лакомство сахарной пудрой.

Белорусская выпечка с фото

Шоколадный бисквит в мультиварке Редмонд

Любители шоколада наверняка оценят этот простой, но в то же время изысканный десерт. Особая текстура готового блюда делает его изумительно вкусным, каждый кусочек словно «тает во рту».

Для приготовления шоколадного бисквита в мультиварке Редмонд понадобятся следующие продукты:

  • какао – 25 гр;
  • растворимый кофе – 1 ч.л.;
  • вода – 85 мл;
  • мука пшеничная – 90 гр;
  • сахар – 90 гр;
  • сахарная пудра – 20 гр;
  • яйца – 4 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сода – ½ ч.л.

ВИНОГРАДНЫЙ ПОРОШОК - все предложения и цены партнера терминал лтд, ооо в каталоге Spravka.ua

Готовим шоколадный бисквит в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельную емкость налить немного воды. Поставить ее на огонь.
  2. Растворить в подогретой воде кофе и какао. Довести до кипения, затем отставить с огня.
  3. Яйца разделить на белки и желтки.
  4. Белки отправить в холодильник.
  5. Два желтка соединить с сахаром. Тщательно взбить с помощью блендера до тех пор, пока масса не побелеет, а сахар полностью не растворится.
  6. Остывшую кофейную смесь влить к взбитым желткам, добавить растительное масло. Продолжить взбивание массы.
  7. Высыпать во взбитую массу просеянную муку, соду и разрыхлитель. Перемешать.
  8. Белки вынуть из холодильника, взбить в отдельной емкости до образования плотной пенной массы.
  9. В густую белковую массу добавить сахарную пудру.
  10. Смешать взбитые белки с основной массой.
  11. Тесто выложить в чашу мультиварки.
  12. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 60 минут.
  13. Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

Скачать картинку бесплатно Бисквит, малина, торт, фотка 246597- я, красивые обои на GoodFon.com.ua

Маково-цитрусовый бисквит в мультиварке Редмонд

Вкус макового бисквита с добавлением цитрусовых, вряд ли оставит кого то равнодушным. Ведь мультиварке Редмонд под силу приготовить изысканное лакомство из самых обычных продуктов.

Ингредиенты для маково-цитрусового бисквита в мультиварке Редмонд:

  • мак – 90 гр;
  • сливочное масло – 140 гр;
  • яйца – 3 шт;
  • мука пшеничная – 200 гр;
  • сахар – 1 ст;
  • цедра 1 апельсина;
  • разрыхлитель – 1 ст.л.

Здоровье

Способ приготовления маково-цитрусового бисквита в мультиварке Редмонд.

  1. Сливочное масло растопить на медленном огне или в микроволновой печи.
  2. Яйца смешать с сахаром, взбить с помощью блендера до кремообразной консистенции.
  3. В яично-сахарную массу добавить мак. Перемешать.
  4. В основную массу влить тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Тесто при этом следует медленно помешивать.
  5. Добавить к основной массе просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать снизу вверх.
  6. Вымыть апельсин, натереть цедру на мелкой терке.
  7. Измельченную цедру добавить в тесто. Перемешать.
  8. Емкость мультиварки обильно смазать сливочным маслом.
  9. Выложить в прибор готовое тесто, равномерно распределить.
  10. Устройство плотно закрыть крышкой, выставить режим выпечки на 1 час.

Выпечка - Готовлю сам. Кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария

Медовый бисквит в мультиварке Редмонд

Приготовленный по этому рецепту бисквит получается изумительно вкусным, имеет воздушную, легкую консистенцию и приятный медовый аромат.

Список необходимых продуктов для приготовления медового бисквита в мультиварке Редмонд:

  • яйца – 5 шт;
  • мед – 4 ст.л.;
  • сахар – 250 гр;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло.

Вафли с жемчужным сахаром - Пошаговый рецепт с фото Выпечка Вкусный блог - рецепты под настроение

Приготовление медового бисквита в мультиварке Редмонд.

  1. Яйца взбить с сахаром с помощью блендера до образования воздушной светлой массы.
  2. Добавить к взбитым яйцам мед. Продолжить взбивание содержимого.
  3. Добавить в массу просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
  4. Емкость мультиварки обильно смазать сливочным маслом.
  5. Влить в чашу готовое тесто.
  6. Прибор плотно закрыть, выставить режим выпечки на 1 час.
  7. Готовое блюдо полить медом.

Было бы желание. - Медовый бисквит в пароварке

Ореховый бисквит в мультиварке Редмонд

Ореховый бисквит – очень вкусное и сытное лакомство. Наверняка оно приглянется и вам.

Итак, для приготовления орехового бисквита возьмите:

  • яйца – 5 шт;
  • сахар – 200 гр;
  • фундук (или любые другие орехи на ваш вкус) – 1 стакан;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука пшеничная – 300 гр;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • мед – 2 ст.л.

Светик / * новые суши: funduk-kopiya.jpg / Разное - хостинг …

Рецепт приготовления орехового бисквита в мультиварке Редмонд.

  1. Обжарить фундук на сковородке в течение 3-5 минут.
  2. Измельчить орехи с помощью блендера или обычного ножа.
  3. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить с помощью блендера до образования кремообразной консистенции.
  4. Добавить во взбитую массу орехи. Перемешать.
  5. Влить в содержимое мед. Также тщательно перемешать.
  6. Добавить в основную массу просяную муку и разрыхлитель. Перемешать снизу вверх.
  7. Емкость мультиварки обильно смазать сливочным маслом.
  8. Вылить в чашу готовое тесто.
  9. Прибор закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 50 минут.
  10. По окончанию программы крышку не открывать, томить бисквит в режиме подогрева еще 10 минут.

Торт "Ароматная новогодняя фантазия"!

Приятного аппетита!

Приготовление бисквита в мультиварке Редмонд. Видео





Комментарии

  1. Евгения говорит:

    Делала классический бисквит.получилось просто оточно.

  2. Ирина говорит:

    Получился супер!!! Бисквит классический